Учёные обнаружили недостающее звено, объясняющее, как употребление сладкой и жирной пищи увеличивает риск развития рака.
Ходжича, или японский зелёный чай – чай, который перед завариванием обжаривают, как кофейные зёрна. Учёные сосредоточились на выявлении его свойств.
Говорят, что в них мало жира, они полезны для снижения уровня холестерина и в целом являются более здоровым выбором, чем настоящее мясо.
У некоторых людей есть определённый набор генов, из-за которого даже небольшое количество алкоголя вызывает множество неприятных побочных эффектов, включая тошноту и приливы крови.
Исследователи из Университета Токио изучили, как факторы образа жизни и качество жизни влияют на результаты лечения вспомогательными репродуктивными технологиями.
Учёные подошли на шаг ближе к пониманию, что же стало причиной взрывного роста заболеваемости раком толстой кишки у молодых людей.