Согласно новому исследованию, шансы на выздоровление после инсульта увеличились благодаря лекарству, изготовленному из семян сельдерея.
Взрослые в возрасте 50 лет и старше, которые жили в районах с обилием фаст-фуда и нездоровой пищи имеют более высокий риск инсульта, выяснили учёные Колумбийского университета.
Эксперты компании 3D Bio-Tissues успешно вырастили полноценный свиной стейк в лаборатории всего из нескольких клеток животных.
Согласно исследованию Имперского колледжа Лондона, у тех, кто ест больше всего обработанных продуктов, самый высокий риск развития всех видов рака.
Вы можете предпочитать чёрный кофе, но учёные Университета Копенгагена считают, что от него стоит отказаться.
По мнению экспертов Monash University, завтрак больше не самый важный прием пищи за день.
Исследователи Эксетерского университета обнаружили, что свекольный сок значительно увеличивает мышечную силу, позволяя поднимать более тяжелые веса и выполнять больше повторений.