08.02.2019 1450

Что надеть в День влюбленных, чтобы Он влюбился

Эксперт

Голубев Михаил Аркадьевич

День влюбленных — это праздник любви и возможность выразить свои чувства. Мы с замиранием сердца ждем любовных признаний и сами готовы открыть сердце и сказать главные слова. В этот день мы переживаем предвкушение счастья.

Образ для Дня влюбленных

Удивите возлюбленного, появитесь перед ним в особенном образе, в котором главное — шарм и женственность. Предстаньте перед ним Женщиной с большой буквы: нежной, желанной, загадочной, обольстительной, заставляющей биться мужское сердце.

Да, в обычной жизни все мы ценим удобство. Мы носим джинсы, свитеры оверсайз, обувь на толстой подошве, сапоги угги, куртки унисекс и т. д. Такие вещи позволяют нам быть активными, динамичными, выполнять множество дел и везде успевать. Но оставим их для других дней. В День влюбленных нужен иной наряд — платье.

Модели миди

Прекрасный выбор — платье длины миди с расклешенной юбкой. Ниже вы видите модель достаточно скромного фасона, с закрытым воротом и рукавами 3/4. Прозрачная шифоновая ткань придает образу шарм и женственность. Прозрачные материалы всегда интригуют, ведь сквозь них можно разглядеть женское тело. Такая недосказанность создает загадку, которую так любят мужчины. Самый подходящий принт дл такого наряда — цветы.

Модели миди Источник: hm.com

Еще одно платье в том же духе. Развевающаяся юбка привлечет мужские взгляды и заставит представителей сильного пола смотреть на вашу походку. Как поется в известной песне: «Летящей походкой ты вышла из мая и скрылась из глаз в пелене февраля…».

Модели миди Источник: zara.net

Один из лучших принтов — горошек, он создает очень женственный образ. Здесь вы тоже видите скромный фасон: длинные рукава, небольшой вырез и расклешенная юбка. Квинтэссенция женственности, стиля и элегантности!

Шикарное дополнение к платьям миди — высокие сапоги на каблуках.

Модели миди Источник: mngbcn.com

Еще один вариант принта в горошек. На сей раз это комбинированное платье, мягко подчеркивающее фигуру.

Модели миди Источник: zara.net

Как мы видим, скромные фасоны вовсе не являются препятствием для пикантности и обольстительности. Все зависит от того, как это подать.

Плиссированная юбка делает этот наряд оригинальным. Жемчужные серьги подчеркивают женственность образа.

Модели миди Источник: hm.com