Весенние коллекции макияжа: новинки косметики 2016

Красота образ жизни, красота
shutterstock.com

Красавица весна уже вступила в свои права, наполнив улицы наших городов золотым солнечным светом, свежестью расцветающей природы и чарующим пением птиц. Пришло время насладиться актуальными бьюти-трендами нового теплого сезона и весенними коллекциями, которые сделают образы женщины еще прекраснее. 

Главным бьюти-трендом весны-2016 является естественность в макияже. Это густые широкие брови, акцентированные пушистые ресницы, сияющая здоровьем кожа и яркий цвет губ. Для обретения красоты и шарма нужно вести здоровый образ жизни, сбалансировано питаться и пользоваться качественной декоративной косметикой. Лучшие коллекции бьюти-мира мы представляем в сегодняшнем обзоре. 

Весенние коллекции макияжа: новинки косметики 2016 

L.A. SUNRISE ОТ CHANEL 

Коллекция макияжа Chanel

Источник: chanel.com

Откройте для себя коллекцию, которая раскрывает яркие цвета и настроение лета в Лос-Анджелесе. Фиолетовые, бирюзовые и зеленые тона передают беззаботный дух городских улиц, а мечтательный спектр малинового, кораллового и розового вдохновляет, как рассвет в Калифорнии. 

Румяна Sunkiss Ribbon созданы для того, чтобы подарить коже естественный румянец, акцентировать скулы и совершенный контур лица, придать коже легкий эффект загара. Стильная палетка в черном исполнении включает в себя сразу несколько оттенков – коралловый, цикламеновый, медный, розовый и алый тона.

Румяна Sunkiss Ribbon

Добавить взгляду драматизма призвана палитра теней для век Les 4 Ombres Tisse Beverly Hills. Четыре роскошных оттенка подчеркнут цвет глаз и очарование женского взгляда. Бирюзовый и темно-фиолетовый тона – прекрасное решение для вечернего выхода в свет, а нежные оттенки перламутрового и лилового – идеальный вариант на каждый день. Впрочем, женской натуре свойственны эксперименты, пробуйте различные сочетания, и вы непременно найдете себя.

Тени для век Les 4 Ombres Tisse Beverly Hills

Водостойкий карандаш для глаз Stylo Yeux Waterproof представлен сразу в трех оттенках: зеленый, голубой и фиолетовый. Тонкая эффектная линия на веках или жирная черта с закруглением вверх сделает глаза более выразительными, а взор ясным и глубоким.

Карандаш для глаз Stylo Yeux Waterproof

Финальным аккордом макияжа от Chanel станет яркий цвет губ. Цветовая палитра помады-блеска Rouge Coco Shine передает дивную картину рассвета над Тихим океаном. Формула помады в оранжевом, розовом и малиновом тонах содержит комплекс увлажняющих компонентов, нежно заботящихся о губах женщины.

1 Помада-блеска Rouge Coco Shine - шанель.jpg


BOHO STONES ОТ YVES SAINT LAURENT

Edie Campbell YSL

Источник: yslbeautyus.com

Представительница прекрасного пола в стиле Yves Saint Laurent – это олицетворение свободы. Она не подчиняется правилам и воле других людей, а сама выбирает свой путь. Яркие, красочные и нетривиальные оттенки декоративной косметики бренда – это чудесная возможность для женщины предстать перед публикой в новом свете – яркой индивидуальностью, которая не боится выделиться из толпы и любит собирать на себе всеобщее внимание. 

Все средства, входящие в состав новой весенней коллекции от бренда подобны изысканным драгоценностям: они переливаются на свету роскошными оттенками радуги, эффективно освежают и подсвечивают кожу. 

Палитра для глаз Indie Jaspe – это четыре тона в нежной пастели и один центральный – оттенок серебра. Цветовая гамма палитры включает в себя самые популярные тона из последних коллекций высокой моды – изумрудный, розовый, голубой, розовато-бежевый и серебряный.

Палетка теней для век Indie Jaspe

Палетка для лица Gypsy Opale входит в число лимитированной косметики. С ее помощью всего за несколько минут можно скрыть любые несовершенства кожи, добавив образу стильных тон. Светло-зеленый тон палетки легко убирает красноту, розовый добавляет коже ярких красок и освежает, сиреневый борется с тусклостью и усталостью покрова, а золотистый подсвечивает кожу.

Палетка для лица GYPSY OPALE, YSL.jpg

Несомненный фаворит новой весенней коллекции бренда – это тушь с эффектом накладных ресниц Mascara Volume Effet Faux Cils. Она выпущена в двух ярких тонах – богемно розовом и зеленом хиппи. Конечно же, это выбор стильной, уверенной в себе женщины, желающей создать необычную оправу для глаз.

Тушь с эффектом накладных ресниц Mascara Volume Effet Faux Cils

И завершают коллекцию мирового бренда яркие оттенки лака для губ Rouge Pur Couture Vernis à Lèvres. Два тона из глянцевой палитры красок – мандариновый и розовый, способны стать настоящим оружием в руках женщины, как когда-то культовая ярко-красная губная помада.

Лак для губ Rouge Pur Couture Vernis à Lèvres

ROSA LOOK ОТ DOLCE & GABBANA 

dolce gabbana

Источник: dolcegabbana.com

Весенняя коллекция макияжа от мирового бренда высокой моды Dolce&Gabbana вдохновлена символом нежности, женственности и чувственности – розой. Создатель коллекции называет это прекрасное растение «вечным цветком» и предлагает новинки косметики-2016 в пудровых тонах лепестков роз. 

Нежные естественные краски в макияже глаз и губ, а также глубокое сияние лимитированной палетки теней и насыщенный цвет карандаша для подведения глаз – подойдут под любое настроение. С таким бьюти-арсеналом вы станете Королевой любого торжества, и каждый день вам будет дарить новые впечатления и сладкие комплименты.

Мakeup face charts rosa look 2016 - dolcegabbana com.jpg

Создать прекрасный макияж в романтическом стиле помогут тени The Eyeshadow Quad Miss Dolce. Цветовая палитра красок ограничивается четырьмя стойкими матовыми тонами: жемчужно-белым, драматически-черным, фуксией и нежным пудровым.

Тени для век The Eyeshadow Smooth Eye Colour Quad

Подчеркнуть сияние глаз женщины и линию роста ее ресниц можно при помощи карандаша для глаз в роскошном золотистом обрамлении. Так, черный карандаш Khol Pencil идеален для подведения верхних ресниц, в то время как белый карандаш лучше наносить на нижнее веко.

Карандаш для глаз The Khol Pencil

Добавить образу теплых красок можно с помощью кремовых теней Perfect Mono Eyeshado, с ними любой макияж станет подобен модельным образам из глянца.

Кремовые тени для век Perfect Mono

И, конечно же, невозможно представить весенний образ женщины без природного румянца на щеках и соблазнительно ярких губ. Важными составляющими весенней коллекции от Dolce&Gabbana являются румяна The Blush и губная помада Dolce Matte Lipstick, представленная в 11 матовых оттенках цветущей розы. Изумительная роскошь цвета!

Румяна The Blush

ГУБНАЯ ПОМАДА DOLCE MATTE LIPSTICK.jpg

GLOWING GARDENS ОТ DIOR 

GLOWING GARDENS ОТ DIOR.png

Источник: dior.com

Весенняя коллекция от французского бренда Dior «Сияющие сады» – это нечто особенное. Яркая и многоликая, она передает золотистое сияние солнца, нежные цветочные переливы и роскошь чистой росы из родных мест самого маэстро. 

Креативный директор бренда по макияжу создал небывалую по своей красоте коллекцию, посетив Родину идейного вдохновителя знаменитого Дома мод. Все увиденное он запечатлел в своей памяти и после воспроизвел в новой линейке декоративных средств. 

Бальзам для губ Dior Addict Lip Glow Pomade обладает легкой и нежной текстурой, покрывающей губы плотным слоем, защищающим нежную кожу от негативного воздействия окружающей среды. Кроме этого, бальзам увлажняет и питает кожу губ, залечивает ранки и трещинки, ведь в его составе благодатное масло ши.

 Бальзам Dior Addict Lip Glow Pomade

Губная помада Rouge Dior Rouge Pimpan, представленная в розово-коралловом тоне, подойдет девушкам и женщинам, которые обожают яркие краски и четко очерченный губы. Она эффективно смягчает кожу губ, одновременно увлажняя ее порцией живительной влаги.

Помада Rouge Dior Rouge Pimpant.jpg

Дуэт двухстороннего карандаша для глаз Diorshow Colour&Contour и туши для ресниц Dior Addict It Lash – это лучший подарок для «зеркала души» женщины. Уникальный карандаш выполняет сразу две функции: с одной стороны – это контурный карандаш для подведения линии роста ресниц, а с другой – аппликатор с тенями для век.

Двухсторонний карандаш для глаз Diorshow Colour & Contour.jpg

Тушь Dior Addict It Lash.jpg

Тушь для ресниц оттенка платины создатель коллекции советует наносить только на кончики ресниц. Это маленький нюанс, призванный дополнить образ женщины.

Палитра теней 5 Couleurs Glowing Gardens – это ода живописным картинам нормандского неба, воспевающие тона, которые проявляются на горизонте рано утром и в течение дня на знаменитой вилле Кристиана Диора Les Rhumbes.

Палитра теней 5 Couleurs Glowing Gardens.jpg

И последний магический штрих – это пудра Diorskin Nude Air Glowing Gardens, придающая коже гладкость и бархатистость, а также изысканное естественное сияние. Она дарит лицу красивый здоровый вид, юность и свежесть.

Пудра Diorskin Nude Air Glowing Gardens.jpg


11 Марта 2016 Красота Наталья Бартукова, редактор образ жизни, красота
Комментарии СвернутьРазвернуть
ava1
Гость
+ =
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • База вопросов и ответов;
  • Отзывы и рейтинги врачей;
  • Консультации специалистов.
Задать вопрос врачу