Вопросы врачам MedAboutMe

👍
0
👎 02

Беспокоит небольшой зуд в интимной зоне

Беспокоит небольшой зуд в интимной зоне, также малые половые губы воспалены, болят, внутри всё красное. Выделения прозрачно-белого цвета с небольшим количеством белых катышков, консистенция выделений нормальная. Все это началось после последнего полового акта( защищенного), возможно аллергия на презерватив? Или я занесла инфекцию грязными руками? А может ли это быть из за орального секса, ведь во рту много микробов?
Пользователь

367 #1

Ответы

👍
0
👎 0
Здравствуйте. Учитывая описанные жалобы, необходимо исключить инфекцию. Для уточнения ситуации необходимо посетить врача-гинеколога очно. В плане обследования должны быть выполнены мазок, соскоб пцр на все группы инфекций, УЗИ малого таза. По совокупности данных будет определена тактика и даны рекомендации по терапии. Партнеру так же следует пройти обследование на инфекции и при необходимости пройти курс лечения. При выявлении инфекции возобновление интимной жизни возможно только после получения отрицательных результатов после курса лечения. Не стоит откладывать обращение к специалисту и проведение лечебно-диагностических мероприятий.

👍
0
👎 0
Здравствуйте. Непременно выполнить клинический анализ крови, мочи, соскоб на все группы инфекций методом пцр. С полученными результатами исследований посетите уролога. Это совершенно правильно. По результатам проведённых исследований будет определена суть проблемы и предложены варианты терапии с последующим контролем излеченности. Имеет смысл предлодить провести исследование половому партнеру. Исключить половые контакты за сутки до забора материала

Задать свой вопрос венерологу

Другие вопросы на схожие темы:

👍
0
👎

Что это может быть?   2 ответа

здравствуйте! около недели назад начался небольшой зуд половых губ и клитора, воспользовавшись мазью, которой пользовалась когда-то, когда была молочница, зуд прошел спустя дня 3. Тогда были белые жидкие выделения без запаха. Сейчас нет зуда, жжения, но есть очень густые выделения (как будто творог в руках), с кисловатым не очень приятным запахом. Что это может быть?
15 сен 2020 18:22
 
👍
0
👎

Что можно при беременности?   2 ответа

Здравствуйте. У меня 14 недель беременности, и сегодня появился зуд в интимной зоне и не много выделения белые, но без запаха. Зуд прям не прияиный. У меня до беременности была молочница и прям все похоже. Что можно при беременности?
3 янв 2021 23:07
 

Псориаз кожи головы: симптомы, необходимые лекарства

Симптомы псориаза кожи головы: рекомендованное лечение, назначаемые лекарства, шампуни, витамины.
👍
0
👎

Зуд на половых губах   2 ответа

здравствуйте, несколько дней присутствует легкий зуд на половых губах возле входа во влагалище, болезненный половой акт, белые выделения кремовые болезненное мочеиспускание и частое, отека нет, что это может быть и что делать?
3 мар 2020 23:52
 
👍
0
👎

Жалоба на зуд в половых органах   2 ответа

добрый день. у меня деликатная проблема , связана она с зудом в интимном месте, при этом зуд на половых губах и более глубже, к тому же выделения мажущие белого или кремового цвета . половой жизнью не живу и не жила, 20 лет . при использовании средств гигиены в менструальный период бывает ощущение что это аллергия именно на гигиенические прокладки,…
21 апр 2020 12:02
 
👍
0
👎

Чем можно уменьшить симптомы зуда и раздражения?   2 ответа

Здравствуйте, девушка 24 года, несколько дней назад после полового акта опухли малые половые губы и вход во влагалище, так же появился зуд, стало просто не комфортно на данный момент пошла менструация, запись пока к гинекологу не возможна т. к она в отпуске. Решила попробовать использовать гинокомфорт востаннавливающий, он начал сильно печь и жечь, чем можно уменьшить симптомы зуда и раздражения?
14 май 2021 12:17
 

Читайте также

Как правильно выбирать гели для микротоков

Специальный гель для микротоков делает лифтинг-процедуру ещё более эффективной. Как правильно выбрать проводящий гель для микротоков?

LED-лучи в косметологии: что могут и как пользоваться?

LED-терапия — это лечение светом, причём разных цветов. Меняя их в девайсе, можно решить различные проблемы кожи.

На ночь глядя: лучшие средства для ухода перед сном

Регулярно ухаживаете за собой? Узнайте, какую косметику рекомендуется использовать перед сном.

Жировые ловушки: самые эффективные способы коррекции проблемных зон на лице и теле

Откуда берутся жировые ловушки и как от них избавиться? Эффективные способы коррекции проблемных зон — в нашей статье.