👍 0 👎 |
Есть ли риск отравления или заражения?Добрый вечер! Сегодня купила в перекрестке грудку, нормальный срок годности, нормальный запах, все нормально. Отделила все кости, разрезала и поместила в духовке, в духовке на 200 градусах она была полтора часа, так как долго не могла провариться из-за толстоты кусков. Спустя эти 1,5 часа достали, мясо вроде бы белое, все нормально. Но когда ела, заметила в кусках маленькое количество крови розоватой. Сразу перестала есть. Чувствую я себя нормально, сейчас выпила активированный уголь на всякий случай, но переживаю может ли что-то произойти если съесть недожаренную грудку? в интернете начиталась что там прям смертельно... просто я надеюсь что при такой температуре и такой количестве времени курица все таки прошла термическую обработку... |
👍 0 👎 |
Здравствуйте. Смертельной опасности ситуация точно не имеет. Учитывая, что мясо из магазина, прошедшее санитарный контроль, скорее всего никаких последствий не будет, тем более, термическая обработка была. Не переживайте. Если что-то будет беспокоить, обратитесь к врачу. |
👍 0 👎 |
Есть ли шанс заболеть болезнью Крейтцфельдта-Якоба?
у нас в деревне зарезали быка и сегоднгя мама приготовила пирожки с этим мясом говядины и какой шанс заболеть Крейтцфельдта-Якоба?
|
👍 −1 👎 |
Есть ли риск отравления кефиром?
|
👍 0 👎 |
Какие последствия могут быть?
съела плохо прожаренную курицу, что делать, какие последствия могут быть?
|
👍 0 👎 |
Стоит ли выпить какую нибудь таблетку на всякий случай?
Здравствуйте! Сейчас ела гамбургер, в середине обнаружила, что мясо недоконца прожаренное и перестала его есть. Может выпить какую нибудл таблетку на всякий случай?
|
👍 0 👎 |
В какой момент вызывать скорую?
Дарья, 22 года
Здравствуйте. Даже не знаю к кому обратиться. Риск отравления метанолом. В какой момент вызывать скорую и что делать? Были в специализированном магазине, взяли водку, есть акцизная подлинная марка, да и магазин на слуху 'Бристоль'. Смутило то, что нет наличия даты изготовления. Помогите
|