Вопросы врачам MedAboutMe

👍
0
👎 03

Что это может быть?

Мой дедушка в июле перенес ишемический инсульт,повторно сказали лечь в больницу через полтора месяца,лег только через 5.Сейчас он в больнице,после съеденной пищи тошнота,а затем рвота ,и так каждый раз.Давление два раза было 160/70 и 180,что это может быть ?
Пользователь

367 #1

Ответы

👍
0
👎 0
Здравствуйте. Причины могут быть различными, в том числе реакция на препараты, проблемы с желудком, реакция на повышение давления и т.д., проводить диагностику и корректировать ситуацию должен лечащий врач. В плане обследования желательно выполнить гастроскопию, общий и биохимический анализ крови. По совокупности данных будет определена тактика и даны рекомендации по терапии. Не стоит откладывать проведение лечебно-диагностических мероприятий.

👍
0
👎 0
Здравствуйте. Непременно проведение полноценного обследования и противорецидивной терапии. Под контролем АД проводится инфузионная терапия, ноотропные средства. Лечение следует подолжать до выраженной положительной динамики. Вы совершенно напрасно не выполнили рекомендации доктора. Терапия комплексная( медикаментозная, физиотерапия, кинезиотерапия)

👍
0
👎 0
Здравствуйте! Вы не сказали, какими препаратами он лечится. Необходимо полноценное обследование у кардиолога и терапевта по поводу артериальной гипертензии и подбор базисного лечения. Базисные препараты нужно принимать постоянно, каждый день, независимо от вашего самочувствия. Обычно назначают от 1 до 3 препаратов, подбор препаратов индивидуально. Вполне может быть, что его жалобы связаны с гипертонией.

Задать свой вопрос неврологу

Другие вопросы на схожие темы:

👍
−2
👎

Почему при повышении давления колет левая часть головы?   3 ответа

почему при повышенном 160 /90 давлении колит левая часть головы.
25 ноя 2019 09:31
 
👍
0
👎

Действенно ли это лекарство?   2 ответа

После ишемического инсульта прописали рекогнан 1000 мг, действенно ли это лекарство?
6 апр 2018 10:20
 

Как сегодня фарминдустрия обеспечивает национальную лекарственную безопасность: отвечают эксперты

Как обеспечить фармакологию активными фармацевтическими субстанциями?
👍
0
👎

Ишемический инсульт   2 ответа

Здравствуйте. Моей бабушке 54 года. У неё случился, как нам сказали врачи, ишемический инсульт. В четверг она пришла с работы и сказала, что у неё немеет правая рука. В пятницу и вчера я начала замечать, что она очень плохо разговаривает. Мы вызвали скорую и её забрали в больницу. Скажите, есть ли надежда на полное выздоровление?
22 окт 2017 10:24
 
👍
+1
👎

Как улучшить состояние после инсульта?   3 ответа

Здравствуйте , моему отцу 62 года. Год назад пережил ишемический инсульт. Нога плохо работает, и все хуже и хуже. Но почему-то врачи не назначают массаж. Может быть еще какие то есть варианты ,чтобы улучшить состояние? Раз в пол года лежит в больнице, там занимается на тренажерах.
22 фев 2019 13:13
 
👍
0
👎

Гипертония, лекарства сильно снижают давление   3 ответа

Здравствуйте! Мне поставлен диагноз - артериальная гипертензия 2 ст. В момент постановки диагноза давление было 150/88 69. Выписаны Конкор 2,5 мг и диротон 5 мг. Принимать постоянно, до конца жизни. Однако у меня после месяца приема этих лекарств стойкое низкое давление 97/63 88, которое очень не комфортно для меня. Тем не менее, врач рекомендует принимать…
31 дек 2017 09:19
 

Читайте также

Подходящая косметика для очищения кожи

Для очищения кожи можно использовать молочко, лосьоны, тоники, мицеллярную воду. Какая косметика лучше справляется с задачей?

Врач-проктолог: оперироваться можно и нужно в то время года, когда возникла необходимость

Почему важно не откладывать решение об операции вне зависимости от сезона, настроения и других факторов: объясняет врач

Как сегодня фарминдустрия обеспечивает национальную лекарственную безопасность: отвечают эксперты

Как обеспечить фармакологию активными фармацевтическими субстанциями?

Ирригаторы для здоровья зубов: кому, когда, какие?

Что такое ирригаторы и как они помогают сохранить здоровье зубов? Кому и когда нужны ирригаторы?

Сыворотки для лица: 8 правил использования

Сыворотками для лица нужно пользоваться, соблюдая важные правила. Только тогда косметика принесет коже пользу.