Вопросы врачам MedAboutMe

👍
0
👎 02

Это может быть беременность?

здравствуйте. был ппа в последний день месячных. сейчас 26 день цикла и предположительные месячные завтра. грудь выглядит очень странно, раньше не было такого, набухли соски и болят. ореола большая и (кажется) появились бугорки. больше нет никаких отличительных признаков. тест сделала вчера - отрицательный. это может быть беременность или пмс?
Пользователь

210 #1

Ответы

👍
0
👎 0
Здравствуйте. Непременно выполните исследование уровня хгч спустя две недели после полового контакта.При задержке более недели-узи органов малого таза.С результатами исследований имеет смысл посетить гинеколога в очном порядке.Это поможет определить суть проблемы и предложить вам варианты решения.не следует откладывать ,это в ваших интересах.
врач  ★★★★★ 

👍
0
👎 0
Здравствуйте. Для уточнения наличия или отсутствия беременности целесообразно выполнить тест или сдать анализ крови из вены на В-ХГЧ (надежность анализа несколько выше по сравнению с тестом), срок обследования – через 2 недели от предполагаемой даты зачатия и позже или при задержке менструации. УЗИ органов малого таза показывает наличие беременности примерно с 7-10 дня задержки, проводить его нужно только по назначению врача.

Задать свой вопрос гинекологу

Другие вопросы на схожие темы:

👍
0
👎

Правильно ли я поступила, перестав выдавливать бугорки на груди?   2 ответа

В подростковом возрасте очень любила выдавливать прыщи, и поэтому на ореоле груди тоже выдавливала. Там прыщей не было, но были пупырышки, как у любой нормальной груди. Но я эти пупырышки давила, и вскоре в порах стал появляться гной. Когда я наконец перестала давить, эти прыщики стали чуть больше, поры покрылись корочкой. Вопрос - правильно ли я сейчас…
24 мар 2020 18:52
 
👍
0
👎

Зуд соска   1 ответ

Около ореолы соска появилась корочка, чешется
5 мар 2017 20:52
 
👍
0
👎

Что это может быть?   2 ответа

Здравствуйте! Около недели на ореоле соска появляется такой подкожный «прыщ». Появляется после того, как дотронешься до соска. На второй день после появления начала болеть грудь, стала прикладывать мазь вишневского, стало легче. Болезненность груди ушла, осталась боль при дотрагивании до соска. Что жто может быть? Мне 27 лет, беременности нет и не было.
3 апр 2020 23:05
 
👍
0
👎

Что такое "спарк невус"?   2 ответа

Здравствуйте, у меня на животе появилась родинка, была на дерматоскопии и врач сказал мелоцинтарный невус, тёмная середина как бугорок края нервные, ореол светло коричневый, я за неё переживаю отослала фото на сайт онколога и ответ получила это спарк невус? Такого я даже не нашла это что, рак?
23 сен 2018 20:43
 
👍
0
👎

Что это может быть?   2 ответа

Здравствуйте, на ореоле соска после бриться появилось покраснение с тёмным центром, я думала что это вросший волосок и выдавила его, но при выдавливании былезло много белого вещества, теперь образовалась дырочка. Насколько это опасно?
20 мар 2021 16:54