Вопросы врачам MedAboutMe

👍
0
👎 02

Вопрос по применению препаратов

Здравствуйте.Ребенку прописал Невролог Диакарб, Глиатилин и кортексин уколы.ЗРР.Подскажите как колоть уколы одновременно с приёмом припаратов или после прохождения курса таблеток,курс уколов?

Пользователь

63 #1

Ответы

👍
0
👎 0

Здравствуйте. Вы не указали возраст ребенка. Как именно планировал ваш невролог, правильно будет уточнить у него, он имеет все данные о состоянии здоровья ребенка. С моей точки зрения препараты дополняют друг друга и могут быть использованы в одном курсе. С ребенком необходимо заниматься упражнениями для развития речи, мелкой моторики, упражнениями на дыхание. Заниматься можно с логопедом и/или самостоятельно, по программе, подобранной специалистом. Нужно регулярно показывать и называть предметы, озвучивать действия, делать мимическую гимнастику.


👍
0
👎 0

Благодарю за развернутый ответ

Пользователь

Задать свой вопрос

Другие вопросы на схожие темы:

👍
−1
👎

Панические атаки   2 ответа

Здравствуйте!У меня ВСД по гтпотоническому типу со склонностью к обморокам...а сейчас начались паничиские атаки и как следствие возникла фобия ...боюсь выходить без посторонней помощи,т.к страх упасть в обморок.Сегодня невролог назначил уколы...но я хочу замегить их таблетками. Подскажите как правильно заменить.И в какое время какие принимать.Назначение…
13 июл 2017 12:41
 
👍
0
👎

Из-за чего может появиться у ребенка давление?   2 ответа

Здравствуйте! Как понять? Как лечить? Стоит ли давать эти лекарства? Заключение: незначительное диффузное повышение эхогенности вещества головного мозга. Гипоксическо-ишемические изменения в паравентрикулярных отделах легкой степени. Легкое расширение субарахноидального пространства, большой цистерны, третьего желудочка. Показатели церебральной гемодинамики…
26 ноя 2019 21:52
 
👍
0
👎

Правильно ли мне поставлен диагноз?   1 ответ

Здравствуйте, мучают головокружения, слабость и головная боль, так же онемения то в руках ногах, то на лице, потливость ступней и ладоней. сделала МРТ. показало грыжу в шейном отделе позвоночника 0.1 мм. и умеренную наружную гидроцефалию. прохожу лечение у невролога диагноз ВСД. прокапала 10 дней глиатилин+Актовегин+Мексидол. теперь схему изменили пью…
16 апр 2019 20:21
 
👍
0
👎

От чего это может быть?   2 ответа

Здравствуйте. В октябре месяце заболела гриппом. Через пару дней прошло все. После этого начались проблемы с дыханием. Вздохнуть могу выдохнуть не получается. Вызвала скорую, сделали КТ все хорошо. Вызвала врача признала остеохондроз. Уколы колола амилатекс и папаверин. Вроде прошло после пошло все в голову. Сделали МРТ нашли очаги. Назначение актавигин…
30 ноя 2020 18:23
 
👍
0
👎

Деменция, инсульт - проблема с приемом таблеток   2 ответа

Моей маме 82 года. Постоянно принимает L-Тироксин. Страдала деменцией около 1,5 лет. 7 ноября 2017 у неё случился ишемический инсульт. Тромболизинг делать побоялись врачи, в туалет ходит сама, речь есть, но перестала пользоваться - только "да" или "нет", изредка что-то ещё. Прошла первый курс капельниц: цитофлавин 10,0 10 раз, глиатилин внутримышечно…
3 дек 2017 10:16