Вопросы врачам MedAboutMe

👍
0
👎 02

Мог ли я не заметить семяизвержения?

Здравствуйте! Меня беспокоит одна проблема. Нам с девушкой по 18 лет, и у меня недавно надорвалась уздечка во время секса. Ну, в общем, после этого инцидента прошло 4-5 дней и мы решили заняться сексом. Я где-то слышал, что во время рваной уздечки могут происходить неконтролируемые семяизвержения. Ну так вот. После продолжительного прерванного полового акта я вовремя вытащил член, кончил совсем чуть чуть на себя, но не испытал оргазма вообще. И при этом у моей девушки во влагалище все было очень мокро и эти выделения вытекали оттуда. Они были прозрачно-белого цвета, и очень похожие на сперму, однако я в нее вообще не кончал, и запах был совсем не похож на сперму. Я очень волнуюсь, что мог кончить в нее и сам этого не заметить. Так вопрос - это вероятнее всего выделения моей девушки или это я облажался как-то?
Пользователь

8463 #1

Ответы

👍
+1
👎 1
Здравствуйте. Теоретически, попадание части спермы во влагалище возможно. Наиболее точно оценить ситуацию можете только Вы, зная все особенности своего организма. Для предотвращения нежелательной беременности возможен прием препарата экстренной контрацепции в течение не более 3 суток от рискованной ситуации, чем раньше, тем больше его эффективность. Прием препаратов экстренной контрацепции вреден для женского здоровья и должен быть действительно редкой и исключительной ситуацией. На будущее желательно применять презерватив, он не только надежно защитит от беременности, но и снизит риск половых инфекций.

👍
0
👎 0
Здравствуйте.При надрыве уздечки имеет смысл посетить хирурга и провести соответствующее лечение.Велика вероятность развития рубца.Непрменно использовать презервативы, прерванный половой акт и у более опытных не всегда получается(разумеется, если беременность не входит в ваши планы). Имеет смысл принять препарат экстренной контрацепции(в течение трех суток), выполнить исследование уровня хгч (спустя 10-12 дней).

Задать свой вопрос андрологу

Другие вопросы на схожие темы:

👍
0
👎

Надо ли принять таблетки от беременности?   1 ответ

Был незащищённый секс с небольшим проникновением. Думаю над принятием таблеток от беременности, но не уверена. Акт был сегодня. Была у врача пару дней назад. Диагностировали больные яичники и эрозия. Прописал таблетки для женщин и сентомиуиновые свечи. Дайте совет, пожалуйста
21 апр 2019 21:12
 
👍
0
👎

Стоит ли принять экстренную контрацепцию?   2 ответа

Беспокоит вопрос. Добрый день, сегодня был прерванный половой акт, семяизвержение во влагалище не было. Но страх получить нежеланную беременность есть. Стоит ли принять экстренную контрацепцию, при том, что я использовала ее 2 раза полгода назад?
18 дек 2019 10:48
 
👍
0
👎

Какие нужно пить девушке таблетки, чтобы не забеременеть?   2 ответа

Произошёл половой акт без контрацептивов. Сперма не попадала, но слышал, что в смазке содержится она. Какие нужно пить девушке таблетки, чтобы не забеременеть??
18 май 2019 17:13
 
👍
0
👎

Нужно ли принять экстренную контрацепцию?   3 ответа

Девушка, 24 года. Был нпа на 26 день цикла. Цикл стабильный, 28 дней. Партнер не эякулировал внутрь влагалища. Стоит ли бежать в аптеку за экстренной конрацепцией или нет? Так же интересует вопрос, может ли быть задержка менструации после такого потрясения для организма?
10 июл 2021 15:03
 
👍
0
👎

О чём это может свидетельствовать?   2 ответа

Здраствуйте, был половой акт с парнем (впервые) за 3 дня до овуляции. 2 раз с презервативом, 1 раз нет, у него так и не получилось войти, семяизвержения такого и не было внутрь, но сперма попала на половые губы. На всякий случай выпила через 9 часов выпила таблетку экстренной контрацепции, но так как организм был после алкоголя не знаю подействовала…
24 сен 2021 01:32