Вопросы врачам MedAboutMe

👍
0
👎 02

Можно ли делать гастроскопию во время приема антибиотиков?

Можно ли делать гастроскопию во время приема антибиотиков? Без теста на хеликобактер, только в качестве диагностики
Пользователь

937 #1

Ответы

👍
0
👎 0
Здравствуйте. Проведение исследования во время приема антибиотиков возможно, перед проведением исследования не следует принимать таблетированные препараты, их можно будет принять после исследования. Рассчитайте время приема препарата так, чтобы перерыв между приемами не был слишком большим. По результатам посетите гастроэнтеролога для получения заключения и рекомендаций.

👍
0
👎 0
Здравствуйте. Вы вполне можете выполнить исследование соблюдая все правила подготовки(строго натощак).С результатами исследований имеет смысл посетить гастроэнтеролога, доктор поможет интерпретировать полученных результаты исследований.Это правильное решение вашей проблемы.Непременно дополните исследованием клинического и биохимического анализов крови.

Задать свой вопрос диагносту

Другие вопросы на схожие темы:

👍
0
👎

Разве так можно лечить Хеликобактер?   3 ответа

Почему врач назначил сначала антибиотики Амоксициллин 1000 ,Фромилид500,а потом после приёма антибиотиков Бифиформ.Разве так можно лечить Хеликобактер! может это новый метод лечения?Результат -печень увеличена ,сделала УЗИ-Диффузные изменения печени по типу жирового гепотоза .Гепатомегалия ,зачет левой доли.Что теперь делать?Ваше мнение.(Пробиотики…
9 июл 2020 08:04
 
👍
0
👎

Рефлюкс-эзофагит   7 ответов

здравствуйте,чуть больше месяца назад пролечила очаговый антральный гастрит с хеликобактером,во время приема антибиотиков было очень плохо,рвота желчью , обложило сильно язык белым налетом,повысился биоирубин,все остальные показатели биохимии в норме. Пролежав в больнице биохимия пришла в норму. Все гепатиты отрицательно,спид и вич отрицательно,описторхоз…
30 ноя 2017 19:24
 


👍
0
👎

Каковы возможные причины данных спазмов, и как их лечить?   3 ответа

Здравствуйте. Мне 35 лет. Полтора месяца назад перенесла лапароскопическую миомэктомию (так же лечение включало в себя прием антибиотиков и НПВС, параллельно принимала рабепразол 20 мг в сутки и линекс). Перед операцией и лечением было сделано полное обследование, в том числе гастроскопия. По результатам обследования все было в норме. После операции…
21 сен 2018 10:00
 
👍
0
👎

Прыщи на груди и спине после антибиотиков   2 ответа

Подскажите мне, пожалуйста! У меня лицо, грудь и спина вся в прыщиках от длительного приема антибиотиков, уже почти год прошел и ничего не проходит, для печени лекарство пила, переливание крови делала, кожа в ужасном состоянии, стыдно на улицу выйти.
17 дек 2017 14:24
 
👍
0
👎

Какой препарат принимать для устранения хеликобактер пилори?   3 ответа

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, какой препарат лучше всего принимать для устранения хеликобактерпилори?
7 ноя 2018 23:28
 

Читайте также

