Вопросы врачам MedAboutMe

👍
0
👎 01

Можно ли выпить безалкогольного пива после инсульта?

Здравствуйте, могу ли выпить безалкоголььного пива и сколько, если после инсульта прошло 4 месяца
Пользователь

295 #1

Ответы

👍
0
👎 0
Здравствуйте. Употребление небольшого количества качественного напитка может быть допустимо. Важно, чтобы питание и образ жизни были нормализованы в целом, проводился регулярный контроль артериального давления, показателей крови и так далее. Необходимо наблюдение у терапевта, при необходимости невролога. Совокупность мер снизит риски повторного нарушения мозгового кровообращения.

Задать свой вопрос неврологу

Другие вопросы на схожие темы:

👍
0
👎

Лечение пиявками   3 ответа

Можно ли ставить пиявки человеку после инсульта? Мужчине 78 лет, после инсульта восстановился, но пострадала сильно память. Мучает простатит. Хотим полечить его пиявками.
16 окт 2016 07:12
 
👍
0
👎

Внезапное онемение конечностей   3 ответа

Бабушке 72 года был у неё удар в голове ,как будто молотком,потом в глазах потемнело,и рук ног не чувствовала
21 июл 2017 09:47
 
👍
0
👎

Стоит ли мне беспокоиться?   2 ответа

В сентябре нашли на МРТ два микроинсульта, один старый уже кисточка образовалась (так сказали), второй микроинсульт свежий (недели две). Мне 62 года. Была на приеме у невролога, она сказала не обращать внимание, даже не зацикливаться. Прописала уколы: эмоксипин и цераксон. Два месяца пропить сермион. Сегодня открываю интернет, а там свежая статья: микроинсульт…
28 сен 2020 23:53
 
👍
0
👎

Правильное ли лечение назначили?   3 ответа

Здравствуйте, мне 30 лет, месяц назад у меня было похоже на инсульт! Я проснулась и у меня сильно заболела голова, затем началось головокружение, анемение правой половины, тошнота, скорая увезла в больницу, кт показывает без потологий, УЗИ и анализы прилагаю в выписке, тут же отправляют на мрт, их результаты тут же предоставляю! На 4 день выписывают,…
9 ноя 2019 17:49
 
👍
0
👎

Что это было?   2 ответа

Здравствуйте! Недавно я спала и под утро проснулась от удара внутри головы. Через какое-то время немного зазвенело в ушах. И всё. Вечером стал болеть лоб, глаза, тошнило, кружилась голова. Подумала инсульт или микроинсульт. Через сутки сделала МРТ, но ничего не показало. Прошло уже 5 дней, до сих пор остались неприятные ощущения в области лба и немного…
5 ноя 2021 14:43