Вопросы врачам MedAboutMe

👍
0
👎 02

Можно ли забеременеть от смазки?

здравствуйте, скажите можно ли забеременеть от смазки, которая выделяется из полового члена?
Пользователь

538 #1

Ответы

👍
0
👎 0
Здравствуйте. Некоторый риск беременности может существовать. У некоторых мужчин предэякулят физиологически содержит сперматозоиды. Так же сперматозоиды могут быть в смазке, если половой акт второй за вечер и в уретре сохранились следы спермы (если партнер не посещал душ и не помочился). Учитывая все вышеуказанное прерванный половой акт не является достаточно надежным средством контрацепции. При необходимости можно выполнить тест на беременность через две недели или более от близости.

👍
+1
👎 1
Здравствуйте.Нет,нельзя.Выделения не содержат спермы. В случае предшествующей эякуляции в уретре может сохраняться сперма, в этом случае зачатие вполне возможно.Используйте презервативы, дабы не иметь головной боли, либо иные методы контрацепции. Для определения беременности рекомендую проведение исследования уровня хгч.Это весьма достоверное исследование.

Задать свой вопрос гинекологу

Другие вопросы на схожие темы:

👍
−2
👎

Можно ли забеременеть?   2 ответа

Здравствуйте. Такой вопрос. Можно ли забеременеть если парень не кончал во внутрь? Секс был 6 сентября, месячные были 26 августа. И можно ли забеременеть, если парень не вставлял член, а кончил в тряпку? И можно ли забеременеть, если парень вводил член, но не глубоко , а совсем немного?
29 ноя 2018 00:49
 
👍
+2
👎

Возможна ли беременность?   3 ответа

Здравствуйте, можно ли забеременеть при Акте без семяизвержения, если попал только предэкулянт (смазка), заходил 2-3 раза не до конца. За 16-18 часов до акта была мастурбация с семяизвержением . За этот период 16-18 часов , я посещал душ и 1-2 раза мочился. 1)остались ли в уретре сперматозойды способны к зачатию которые могли выйти вместе со смазкой? 2)Какова…
29 ноя 2020 13:15
 


👍
+6
👎

Возможно ли забеременеть от смазки?   10 ответов

для беременности необходимо семяизвержение спермой во влагалище? от смазки ничего не случится?

25 авг 2022 20:20
 
👍
0
👎

Возможна ли беременность?   1 ответ

Занимались петтингом с девушкой, после сделали небольшой перерыв во время которого я сходил в туалет, после мы продолжили петтинг в продолжение которого мы ненадолго вставили член во влагалище девушки без презерватива, она была девственницей, крови не было, я не кончал и предэякулята вроде как не было

27 сен 2022 19:25
 
👍
−3
👎

Можно ли так забеременеть?   2 ответа

Можно ли забеременееть если не кончил во влагалище?и не было не каких выделений из полового органа мужчины во время секса возраст партнера 15 лет
18 фев 2021 22:52
 

Читайте также

Подходящая косметика для очищения кожи








Сыворотки для лица: 8 правил использования
