Вопросы врачам MedAboutMe

👍
0
👎 03

Возможна ли беременность?

Здравствуйте, можно ли забеременеть при Акте без семяизвержения, если попал только предэкулянт (смазка), заходил 2-3 раза не до конца. За 16-18 часов до акта была мастурбация с семяизвержением . За этот период 16-18 часов , я посещал душ и 1-2 раза мочился. 1)остались ли в уретре сперматозойды способны к зачатию которые могли выйти вместе со смазкой? 2)Какова вероятность? - акт был на 2-ой лень после месячных -месячные шли 5 дней -до овуляции 6 дней -цикл 26 -27дней
Пользователь

409 #1

Ответы

👍
0
👎 0
Здравствуйте. Смазка не содержит сперматозоидов. Если не было эякуляции во влагалище, эякулят не мог попасть на половые органы и не мог быть перенесен руками или предметами, оснований предполагать беременность нет. Если есть сомнения, целесообразно выполнить анализ крови на ХГЧ (более надежно) или тест на беременность через 2 недели и более от возможной даты зачатия или при задержке. Прерванный половой акт не является надежным средством контрацепции. Стоит применять презерватив, он не только надежно защитит от беременности, но и снизит риск половых инфекций.

👍
0
👎 0
После посещения душа и туалета, даже однократно, сперматозоиды не сохраняются. Сперматозоиды живут до 5-7 дней, если бы в указанные сроки произошло попадание спермы, риск бы был.

👍
0
👎 0
Здравствуйте. Отделяемое уретральных и парауретральных желез не имеет отношения к предэякуляту. Предэякулят или жидкость Куперовых желез, предваряет эякуляцию. Она не содержит сперматозоидов, но вполне может "смыть" их из задней уретры. Учитывая что мы посещали туалет, вам опасаться не следует. Для полной уверенности имеет смысл выполнить струйный тест спустя 10 дней после полового контакта. Если беременность не входит в ваши планы, имеет смысл использовать презерватив.Данное изделие предохранит и от беременности и от инфицирования.
врач  ★★★★★ 

Задать свой вопрос гинекологу

Другие вопросы на схожие темы:

👍
0
👎

Прерванный половой акт   3 ответа

Был половой акт с девушкой, в презервативе и с ППА. Каждый раз при семяизвержении вытаскивал половой член из нее. Каждый раз после семяизвержении промывал с мылом и использовал новый презерватив. Девушка волнуется что беременна, якобы могла просачиться "смазка" полового члена. Половой акт был 4 дня назад, сейчас её подташнивает, запор и знобит. Могла ли она забеременнеть..?
6 авг 2017 17:55
 
👍
0
👎

Вероятность беременности   3 ответа

Можно ли забеременеть при незащищенном половом акте НЕ в период овуляции, если семяизвержения не произошло, но выделялась смазка?
20 мар 2017 14:25
 
👍
0
👎

Могу ли я быть беременна?   2 ответа

Здравствуйте,4 месяца назад был первый половой акт без продолжение, парень просто лишил девственности,пошла кровь и все прекратилось, семяизвержения не было,было немного смазки, через 2,5 недели сделала тест на беременность показал отрицательный результат прошло 4 месяца, неделю назад сделала ещё один тест тоже отрицательный, могу ли я быть беременна?!?
3 авг 2019 00:23
 
👍
0
👎

Прерванный половой акт   2 ответа

Здравствуйте! Около 2-3 недель назад мы с парнем ласкали друг друга. После он вошёл, сделал два движения и сразу вышел. Семяизвержения не было, не предохранялись. Задержка месячных 11 дней, тошнота, иногда тянет живот+ прозрачно-беловатые выделения из влагалища. Ко всему этому на протяжении всейтой недели был сильный стресс. Могу ли я быть беременна…
18 ноя 2017 09:15
 
👍
0
👎

Есть ли вероятность беременности?   2 ответа

Здравствуйте! У меня 10 января, то есть в день овуляции было трение гениталиями с моим парнем, в зоде которого во влагалище вошло небольшое количество смазки, семяизвержения не было, да и самого полового акта не было. Потом после этого месячные во время пришли. Затем следующие месячные пришли с задержкой в 1,5 недели. Я 4 раза сделала тест на беременность.…
27 мар 2020 17:51