Вопросы врачам MedAboutMe

👍
0
👎 03

Не опасен ли прием Флебодиа?

Здравствуйте! У меня беременность 23 недели, назначили для профилактики пить флебодиа 600, это не опасно для малыша, я очень переживаю, объясните, чтобы я точно была уверенна, что не навредит!) Заранее благодарна!
Пользователь

2011 #1

Ответы

👍
0
👎 0
Здравствуйте. Вы не указали о вашем заболевании, не представили результаты проведённых исследований. Предоставить вам информацию, не имея ни каких данных не вижу возможности. Существуют состоянии, которые нуждаются в проведении терапии. В вашем случае, учитывая беременность, необходимо быть весьма осторожным в выборе средств и показаний к назначению лечения

👍
0
👎 0
Здравствуйте. Применение препарата флебодиа во втором и третьем триместре беременности по показаниям и под контролем врача возможно. В ходе клинических исследований данных за отрицательное влияние на плод при приеме препарата получено не было. Однако, в беременность нужно стремиться к минимальному приему препаратов, поэтом у с профилактической целью стоит рассмотреть немедикаментозные меры, например, ношение компрессионного трикотажа. Обсудите ситуацию с вашим врачом.

👍
0
👎 0
Здравствуйте! если у вас есть показания для приема этого препарата, и вам его назначил врач, зная что вы беременны, то стоит пролечиться. ВО время беременности часто усугубляется варикозная болезнь, есть изменения в свертывающей системе крови. Обсудите с врачом необходимость ношения компрессионных чулков.

Задать свой вопрос акушеру-гинекологу

Другие вопросы на схожие темы:

👍
0
👎

Одновременный прием флебодии и омеза   2 ответа

Здравствуйте! скажите пожалуйста можно ли одновременно принимать Флебодиа 600 и Омепразол. Необходимо принимать оба лекарства, но боюсь навредить организму.
29 дек 2015 11:25
 
👍
0
👎

Может ли дуоденогастральный рефлюкс стать причиной стоматита?   2 ответа

здравствуйте! скажите пожалуйста, может ли дуодоно гастральный рефлюкс стать причиной стоматита? я лечусь от кандидозного стамотита! мне сказали что это может быть из за проблем жкт, а единственная моя проблема жкт это дуодоно гастральный рефлюкс! если да, то можно ли для профилактики пить иберогаст и ганатон? мне его назначал врач 3 года назад при лечении
1 апр 2020 19:34
 
👍
0
👎

Можно ли здоровому человеку просто для профилактики пить Пирацезин?   2 ответа

доброе утро, мне интересует можно ди здоровому человеку просто для профилактики пить Пирацезин???
1 июл 2018 19:07
 
👍
0
👎

Видны капилляры на крыльях носа   2 ответа

Здравствуйте! Мне 20 лет, имеется генетическая предрасположенность к варикозу, которая, в общем-то, и начала недавно проявляться варикозом (тонкие сосудики на бедрах) и куперозом (сосудики на крыльях носа уже очень давно, покраснение лица). В больнице ничего внятного не сказали, только странное: "Ну, вы ещё молоды,
23 сен 2016 14:05