Вопросы врачам MedAboutMe

👍
0
👎 02

Отменять ли КОК?

С первого дня цикла принимаю КОК Силуэт по поводу аленомиоза. Однако стала беспокоить головная боль ежедневно и боли внизу живота с первой таблетки и по сегодняшний (10-ый день). Что делать? Отменять?Я каждый день пью обезбаливающее.
Пользователь

118 #1

Ответы

👍
0
👎 0
Здравствуйте. Отмена препарата в середине цикла чревата развитием кровотечения. Необходимо посетить вашего врача-гинеколога повторно, сообщить ему о возникших проблемах. По совокупности данных будет определена дальнейшая тактика. Не откладывайте визит к врачу. В плане обследования должны быть выполнены УЗИ органов малого таза, анализы на половые гормоны по фазам цикла, общий анализ крови, коагулограмма.

👍
0
👎 0
Здравствуйте. Имеет смысл выполнить клинический анализ крови, уровень половых гормонов, узи органов малого таза. Посетить лечащего врача. Контроль АД утром и вечером. По результатам исследований можно предположить возможные причины недуга, правомочность назначения вам терапии и провести коррекцию. Это правильное решение и в ваших интересах

Задать свой вопрос

Другие вопросы на схожие темы:

👍
0
👎

Продолжительная менструация   2 ответа

Здравствуйте. Недавно поставили кисту. Начала принимать кок силуэт. в течение месяца она ушла, сказали осталась гематома только. Пришла к врачу, когда месячные шли ужа 6-й день. Врач сказал, что все нормально. Сегодня они идут 10-й день. Уже не обильно. Но всё-таки 10-й день. Связано ли это с тем, что я впервые начала пить противозачаточные и киста уходит? По врачам ходить особо некогда и мой врач ушла в отпуск. Что делать ?
12 июн 2017 15:21
 
👍
0
👎

Так проходит адаптация или стоит обратиться к врачу?   2 ответа

Здравствуйте. По рекомендации гинеколога (у меня поликистоз яичников и сбой цикла) начала принимать Кок силуэт. Весь приём у меня каждый день были мажущие коричневые выделения, иногда и кровь. Низ живота все время болит как перед месячными. В пачке осталось 2 таблетки, сегодня весь день немного кровит. Подскажите может так проходит адаптация или это не норма и стоит обратиться к врачу? Спасибо.
18 дек 2018 19:59
 
👍
0
👎

Какое средство лучше пропить?   2 ответа

У меня была операция по удалению кисты желтого тела . После операции мне назначила кок «силуэт». Посещение местной больнице мне прописали джес + как средство восстановления цикла , и для лечения , и будущей беременности . Я не принимала , месяца 3 после операции я посетила платную клинику , где прошёл осмотр результат хороший . Но гинеколог настойчиво…
25 мар 2021 14:42
 
👍
0
👎

Может ли это быть беременность?   2 ответа

Здравствуйте. Неделю назад начала пить КОК «Силуэт». Пять дней назад был половой контакт(таблетку выпила позднее 12 часов в тот день). Сегодня заметила розовые выделения и уже второй день утром тошнота. Может ли это быть беременность?
31 мар 2019 11:33
 
👍
0
👎

Отменять ли прием КОК?   2 ответа

Здравствуйте! Назначили пить КОК Белара,пью их уже 4 месяца. Первый день последних месячных был 19.11.2021 25 числа выпила 1ю таблетку новой упаковки. 26 и 27 числа забыла выпить. Сегодня 28 как быть? Отменять прием? Пить по 2 ?
28 ноя 2021 20:00