Вопросы врачам MedAboutMe

👍
0
👎 02

Планирование беременности

Добрый день! Планируем ребёнка, в декабре ходила к гинекологу, все было хорошо, сказала можно планировать, прописала курантил и фолиевую кислоту. Пропила 2 месяца, решила сходить на узи. Из узи: признаки хронического эндометрита, кистовидное изменение левого яичника и параовориальная киста справа, размером 13*8мм. Читала что при малых размерах параовориальной кисты беременнеть можно, спасибо!
Пользователь

365 #1

Ответы

👍
0
👎 0
Здравствуйте. Правильно будет пройти обследование, сдать пцр на инфекции, анализ на половые гормоны, по результатам посетить врача для уточнения диагноза и тактики. После завершения курса можно повторно вернуться к вопросу о беременности.

👍
0
👎 0
Здравствуйте. Вам надлежит выполнить исследование уровня половых гормонов,гормоны щитовидной железы,провести исследование на все группы половых инфекций. Непременно обследование вашего полового партнера. По результатам -провести полноценное лечение. Только затем приступать к планированию беременности

Задать свой вопрос гинекологу

Другие вопросы на схожие темы:

👍
0
👎

Может ли не наступать беременность из-за лишнего веса?   4 ответа

Здравствуйте. Может ли не наступать беременность из-за лишнего веса? С гормонами всё в порядке. Удалён один яичник из-за эндометриоидной кисты. По узи сейчас всё хорошо, по анализам тоже. Была операция по удалению эндометриоидной кисты яичника размером 6 см в октябре. p.s. рост 161.5, вес 74 кг понимаю, что это много, но как эффективно и без вреда для здоровья похудеть
12 дек 2019 16:47
 
👍
+3
👎

Разумно ли такое лечение?   2 ответа

Мне 38 лет. Ставят пониженный овариальный резерв. Планирую первую беременность. В прошлом году в ноябре был выкидыш на раннем сроке (несколько недель). Выкидыш произошёл на 8 день задержки. ХГЧ был около 60. Говорят, что возможно это была биохимическая беременность, т.к. на УЗИ не видели плодное яйцо. Выскабливание не делали. Все вышло само,…
8 янв 2021 16:54
 


👍
0
👎

Дисменорея: лечение   1 ответ

Добрый день! Обращаюсь к гинекологу! Мне 21 год, вес 50 кг. Беременности, абортов не было, хирургическиз вмешательств не было. Ренген черепа,все в норме. Цикл не регулярный,Узи показало кисту левого яичника фоликулярную,так же сдала кровь на гормоны…
28 май 2015 15:18
 
👍
0
👎

Стоит ли мне попытаться сделать ЭКО?   2 ответа

Здравствуйте! Мой вопрос гинекологу-онкологу, гинекологу-репродуктологу. Мне 47 лет. Беременностей не было. Думаю попробывать сделать ЭКО с донорской яйцеклеткой. (месячных уже нет в течении года). Многое меня сдерживает, чтобы принять это решение. Кроме того, что я понимаю, что очень низкий шанс удачного ЭКО, вынашивания и родов, у меня также удален…
28 июн 2021 05:45
 
👍
0
👎

Киста яичника может спровоцировать отсутствие месячных?   2 ответа

Киста яичника может сроцировать отсутствие месячных
29 июл 2021 12:35
 

Читайте также

Подходящая косметика для очищения кожи








Сыворотки для лица: 8 правил использования
