Вопросы врачам MedAboutMe

👍
0
👎 01

Почему повышается уровень лимфоцитов в крови?

# повышены лимфоциты 41.9 — Лола 13.12.2014 21:28 Здравствуйте!!! Вот мои анализы крови, повышены лимфоциты, ничего не беспокоит, без направления сдала анализы в лаборатории т.к.была акция. Какие надо сдать анализы, что бы узнать в связи с чем повышены лимфоциты! Спасибо!!! Гемоглобин139 Эритроциты 4.20 MCV -96.0 RDW -12.1 MCH -33.1 Тромбоциты-219 Лейкоциты -5.60 Нейтрофилы (общ.число) % -49.2 Лимфоциты % – 41.9 Моноциты %-7.1 Эозинофилы% -1.1 Базофилы % -0.7 Нейтрофилы, абс.- 2.76 Лимфоциты абс. -2.35 Моноциты абс.-0.40 Эозинофилы абс.- 0.06 Базофилы абс.- 0.04 СОЭ - 7
Пользователь

3289 #1

Ответы

👍
0
👎 0
Здравствуйте Лола! При указанном Вами общем количестве лейкоцитов процентное содержание лимфоцитов 41,9% является нормальным. Поэтому приведенный Вами анализ крови - это вариант нормального анализа крови. А Вас и так ничего не беспокоит. Будьте и дальше здоровы!

Задать свой вопрос гематологу

Другие вопросы на схожие темы:

👍
0
👎

Являются ли серьезными отклонения?   1 ответ

Здравствуйте. Помогите расшифровать анализ крови, являются ли серьезными отклонения по показаниям анализа? Ребенку 1 год 3 месяца. Лейкоциты (WBC) 8.40 *10^9/л норма лабораторная 6.00 - 17.00, Эритроциты (RBC) ↑ 5.02 *10^12/л норма лаборатории 3.80 - 4.80, Гемоглобин (HGB) 137 г/л норма лаборатории 110 - 140, Гематокрит (HCT) 38.1 %норма лаборатории…
31 янв 2018 14:13
 
👍
−1
👎

Субфебрильная температура   1 ответ

Здравствуйте. Меня уже 3 года беспокоит периодически температура 37-37,3, озноб, неприятные ощущения в районе живота. На приеме у гинеколога выявили миому: 2 шт субсерозных узлов на ножке, 2 шт интерстициальных.Кровотечения были в первый год только,сейчас нет,обычные месячные. Один гинеколог говорит,что миома не дает температуры, другой,что может дать…
12 июл 2017 17:01
 
👍
0
👎

Расшифровка анализа крови годовалого ребенка   2 ответа

Добрый день. Прошу помочь мне расшифровать анализы ребенка 1 год. Сдавали анализ крови для себя и в итоге что-то не так. На консультацию к врачу только 11 января. У нас лезут зубки, я уже не знаю, что и думать, что могут значить эти отклонения в анализе крови: лейкоциты 9.23 норма лаборатории (6-17), эритроциты |4.89 ( 3.80- 4.80), гематокрит 35.4…
28 дек 2017 13:28
 
👍
0
👎

Можно ли с такими показателями анализа делать прививку аксдс с полимиелитом?   1 ответ

Результат расшифровки анализа: 'Общий анализ крови' в мобильном приложение 'Анализы' Дата анализов: 12 Апрель 2018 Дата рождения: 25 Октябрь 2016 Пол: Женский Атипичные лимфоциты, %: null Базофилы (BA%), %: 0 (Норма) Гематокрит (HCT), %: 0.401 (Понижен) Гемоглобин (Hb, HGB), г/л: 133 (Норма) Лейкоциты (WBC), х10*9/л: 10.3…
13 апр 2018 13:02
 
👍
0
👎

При пролапсе митрального клапана   1 ответ

Помогите разобраться! По вечерам поднимается температура 37-37.2. Никаких недомоганий нет. Только может быть повышенная усталость и больше хочется спать. У меня пролапс митрального клапана 1ст. но давление и пульс в норме. иногда повышается…
31 мар 2015 10:47