Вопросы врачам MedAboutMe

👍
0
👎 02

Пояснение результата анализа

Результаты анализов: норма Микоплазма БЕСТ- Ig A - 0,568 0,-033 Trachomatis - Ig A - 0,081 0,-0,29 TOKCO- Ig M - 0, 130 0, - 0,33 Векто ВПГ Ig M - 0, 075 0, -0,31 ЦMB -Ig M - 0,083 0,-033 Уреплазма БЕСТ Ig A - 0,070 0-0,3 Беременность 29 недель. Опасно ли наличие инфекций даже в пределах нормы? Нужно ли лечение после родов? Спасибо!
Пользователь

297 #1

Ответы

👍
0
👎 0
Здравствуйте. Опасно первичное инфицирование на ранних сроках, что сопровождается значительным повышением иммуноглобулина M в отсутствие иммуноглобулина G, за это в Вашем случае данных нет. Речь может идти о носительстве. На Вашем сроке, если УЗИ в порядке, повода для беспокойства нет. В лечении необходимости нет.
врач  ★★★★★ 

👍
0
👎 0
Здравствуйте. Нет, в настоящее время вы в терапии не нуждаетесь. Не совсем понятно проведение исследований в настоящее время. После родов рекомендую выполнить исследование на все группы инфекций. По результатам можно принимать решение .
врач  ★★★★★ 

Задать свой вопрос акушеру-гинекологу

Другие вопросы на схожие темы:

👍
0
👎

Происходит ли компрессия позвоночника, когда ложишься на массажную кровать?   2 ответа

на кровать нуга бест сначала ложишься затем ползешь спиной опираясь по бокам на ручки и помогаешь ногами сгибая и распрямляя их. компрессия позвоночника не происходит при этом?
23 янв 2019 08:57
 
👍
0
👎

Пояснение результата анализа крови   3 ответа

Здравствуйте! Помогите пожалуйста расшифровать анализ крови на ВИЧ. Комби Бест ВИЧ 1,2-АТ/АГЕНТ (компл 2) ОПсыв - 4,560 ОП кр - 0,146. Не указали ни положительный, ни отрицательный. Спасибо.
8 май 2017 15:48
 
👍
0
👎

Пояснение результата анализа   1 ответ

Добрый день. Сдал анализ на Вич методом ИФА результат написан от руки,как его понять- Комби бест вич 1/2 аг/ат сер 1983 гд 13.06.18 ОП сыв -более 4,800 Оп кр-0,104? К врачу не могу попасть на этой недели,спать не могу.
6 сен 2017 08:02
 
👍
0
👎

Операция при протрузии пояснично-крестцового отдела   2 ответа

Дорогие врачи! Подскажите, у меня протрузия пояснично-крестцового отдела L4-L5 3-4 мм, беспокоют боли в спине. Как посоветуете, стоит ли делать операцию или все-таки пока лечить традиционными методами? Прокалывал Донну, мази фастум гель, Найз - эффект минимален. Пробовал массажную кровать "Нуга Бест". Насколько опасны операции?
9 дек 2017 20:33
 
👍
0
👎

Что делать?   2 ответа

Здравствуйте! Есть старший ребенок (3 года), только пошел в сад. Там за пару дней хватает инфекцию, и 2 недели лечим дома сопли и кашель. Младший (2 года) заразился от старшего 2 месяца назад. Сопли у него проходят на 1-2 дня и потом снова. Кашель постоянно, мокрый. Врач несколько раз слушала, легкие чистые. Уже пропили амбраксол, Сиресп, синекод, инспирон,…
7 ноя 2018 13:25