Вопросы врачам MedAboutMe

👍
0
👎 03

Препарат тебантин

Является ты тебантин наркотическим или психотропным веществом?
Пользователь

973 #1

Ответы

👍
0
👎 0
Здравствуйте. Препарат не является наркотическим, относится к группе антиконвульсантов (противоэпилептических) средств. Психотропным препаратом тебантин в классическом понимании так же не является, однако может давать противотревожный и седативный эффект.

👍
0
👎 0
Здравствуйте. Прием препарата без нужды вполне может вызвать массу побочных эффектов , схожих с наркотическими(отдаленно). Проникает через гемато-энцефалический барьер, чем и обусловлено его действие. употреблять без нужды на то и без решения доктора категорически не советую, проблем возможно получить великое множество.

👍
0
👎 0
В моче выявился тебантин,сказали что это наркотическое вещество. Это 100% не наркотическое и психотропное вещество,да?
Пользователь

Задать свой вопрос неврологу

Другие вопросы на схожие темы:

👍
0
👎

Препарат этизолам   4 ответа

Добрый вечер. Чем тиенодиазепины отличаются от бензодиазепинов? Конкретно интересует препарат этизолам. Он не входит в перечень психотропных веществ в отличии от бензодиазепинов типа алпрозалама и судя по отзывам не вызывает привыкания и отсутствуют такие побочки как у ксанакса... Страдаю бессонницей и тот и тот препараты хорошо помогают, но ксанакс…
26 июн 2017 18:49
 
👍
0
👎

Анализ крови   2 ответа

Доброй ночи. У меня такая проблема, в течении трёх месяцев принимал феназепам 1 мг с утра и 1 мг вечером, всего 2 мг в сутки,на работе сказали сдать кровь в ведомственной поликлинике, на наркотики и психотропные вещества, через сколько можно идти на анализ, чтобы феназепам не выявился в крови?
17 апр 2017 20:09
 
👍
0
👎

Лекарство от эпилепсии кроме конвулекса   4 ответа

здравствуйте у меня в детстве была эпилепсия до 3 х лет , потом все проявления пропали и вот через 25 лет снова началась после родов. подскажите пожалуйста какое лекарство можно принимать кроме конвулекса он мне не подходит так как после его приёма по назначенной дозировке не чувствую ног. становятся как вата?
17 фев 2018 21:20
 
👍
0
👎

Может ли забеременеть девушка, которая принимает психотропные вещества?   2 ответа

Может ли забеременеть 28 летняя девушка, которая в настоящее время принимает такие психотропные средства как Клоназепам, Эглонил и Эсцита? у девушки цикл сейчас 32 дня сейчас. Парню же 29
7 июн 2021 01:16
 
👍
0
👎

Можно ли принимать доксициклин за рулем?   3 ответа

доксициклин можно принемать за рулём?, наркотическое вещество может после приема доксициклина в моче?
28 фев 2018 17:51