Вопросы врачам MedAboutMe

👍
0
👎 03

Что мешает зачатию?

Здравствуйте. Мне 30 лет. Прикладываю анализ спермограммы. Год в браке, детей нет. Какие у меня проблемы в сперме? что мешает зачатию? Я добавлю, что у меня вторая степень варикоцеле в левом яичке. Прошу прощения за качество документа, анализ не был сделан в русскоязычной стране, поэтому получился немножко машинальный перевод.

Пользователь

434 #1

Ответы

👍
0
👎 0

Здравствуйте. Снижена подвижность сперматозоидов. Для уточнения ситуации необходимо посетить с результатами обследования уролога-андролога очно. В плане обследования должны быть выполнены пцр на все группы инфекции, УЗИ органов мошонки, УЗИ предстательной железы, анализ секрета предстательной железы По совокупности данных будет определена тактика и даны рекомендации по терапии. Важно скорректировать образ жизни, полноценно питаться и спать, исключить вредные привычки и стрессы, иметь регулярную физическую активность.


👍
0
👎 0

Здравствуйте.Имеет место астенозооспермия. Непременно посетите уролога с результатами исследований (клинический анализ крови, мочи, исследование секрета предстательной железы, андрофлор).По результатам исследований будет принято решение на проведение терапии.Не следует откладывать выполнение рекомендаций.


👍
0
👎 0

Здравствуйте! Подвижность сперматозоидов снижена. Это может быть связано с имеющейся агглютинацией сперматозоидов. Необходимо проведение MAR-теста для исключения иммунологических причин агглютинации. Кроме того, морфология сперматозоидов тоже на границе нормы. Причиной может быть имеющееся варикоцеле. Проконсультируйтесь с урологом- андрологом относительно дальнейшей тактики. Кроме того, супруге тоже обязательно нужно пройти обследования по поводу отсутствия беременности.


Задать свой вопрос андрологу

Другие вопросы на схожие темы:

👍
0
👎

Расшифруйте анализ   2 ответа

Здравствуйте, помогите пожалуйста расшифровать анализы спермограммы.можно ли забеременить от этого человека с такими анализами?интересует ещё заключение от чего это и как появилось?
9 июл 2022 15:26
 
👍
0
👎

Есть ли шансы на зачатие?   2 ответа

Здравствуйте. Мне 30 лет. Сдал спермограмму, все показатели в норме, но спермы с быстрым и прямолинейным движением 17 процентов, хотя должны быть 32 процента, и еще нашли агглютинацию спермы ++ то есть, вторая степень. Что посоветуете? Есть ли шансы на зачатие?
8 авг 2022 02:02
 


👍
0
👎

Пояснение результата анализа   2 ответа

анализ спермы МОРФОЛОГИЯ :дефекты головки 96% , нормальная форма 5.5%. это существенная проблема для зачатия ребёнка? спасибо
19 июл 2017 18:47
 
👍
−2
👎

Расшифруйте спермограммму   2 ответа

Здравствуйте.Не давно сдал спермограмму.С такой спермограммой получиться стать отцом?
29 ноя 2021 17:39
 
👍
0
👎

Пояснение результата спермограммы   1 ответ

Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, расшифровать спермограмму.Объём-2мл. Цвет-бело-серый, вязкость-умеренная ,рН-7,5.время разжижения-20.Концентрация сперматозоидов - 22.Общее кол-во сперматозоидов в эякуляте - 44. Прогрессивно подвижные: быстрое и медленное прямолинейное движение (РR)- 37. Непрогрессивно подвижные (NP)- 13.Неподвижные спермотозоиды…
22 авг 2017 14:12
 

Читайте также

Как правильно выбирать гели для микротоков






