Вопросы врачам MedAboutMe

👍
0
👎 01

Смогу я забеременеть?

Здравствуйте, у меня хронический сальпингит и оофорит, смогу я забеременеть?
Пользователь

167 #1

Ответы

👍
0
👎 0
Здравствуйте. Проблемы с зачтием возможны. Необходимо пройти полноценное обследование и лечение. Для уточнения ситуацию необходимо обратиться к врачу гинеекологу на прием очно. В плане обследования необходимо выполнить общий анализ крови, узи органов малого таза, мазки, пцр на все группы инфекции вместе с партнером. По совокупности данных будет определена тактика и даны рекомендации по терапии. Не стоит откладывать обращение к специалистам и проведение лечебно-диагностических мероприятий Если беременность не будет наступать, исследование проходимости маточных труб.

Задать свой вопрос гинекологу

Другие вопросы на схожие темы:

👍
0
👎

Есть ли противопоказания по проведению гистерорезектоскопии?   2 ответа

Здравствуйте. Месяц назад из-за болей в области паза с правой и с левой стороны, обратилась к гинекологу в частную клинику. По УЗИ и осмотру гинеколога выявили диагноз Сальпингит и оофорит неуточненные подострый двухсторонний сальпингоофорит и полип эндометрия, стоящий под вопросом.Назначили лечение антибиотиками: Амоксиклав 1000 мг, Флюконазол и свечи…
24 фев 2019 11:00
 
👍
0
👎

С чем связаны эти симптомы?   2 ответа

Здравствуйте у меня вопрос сделала вакцинацию не давно. Начала принимать антибиотик орципол, гормональные таблетки дюфастон и неделю головокружение , тремор рук . с чем это связано и какому врачу обращаться.спасибо . Таблетки прописал гинеколог диагноз поликистоз яичников,хронический сальпингит и оофорит
5 дек 2021 12:52
 
👍
0
👎

Влияние хронического правостороннего оофорита на репродуктивную функцию   1 ответ

Добрый день! Подскажите, стоит ли обращаться ко врачу. В субботу 19.04. я проткнул ногу ржавым гвоздем. Проткнул не сильно, буквально на несколько миллиметров, выдавил кровь, дальше попробовал высосать. Ближе к ночи пошел в травмпункт где мне поставили…
22 апр 2014 19:44
 
👍
0
👎

Лечение оофорита и герпеса   2 ответа

Может ли быть высокая температура при оофорите и герпесе? Назначили антибиотик Офлоксацин с Метронидазолом, Ацикловир, Циклоферон колоть через день, мазать Ацикловир и Левомиколь, болею 3 день, лечусь, но температура скачет с 37,5 до 38,7, меньше не опускается. Может у меня причина в другом? Или стоит сменить антибиотик на более сильный?
15 апр 2016 16:25
 
👍
0
👎

Лечение хламидиоза и оофорита   3 ответа

здравствуйте скажите пожалуйста какими аналогами можно заменить? назначили для лечения хламидий трихомонатис и правостороннего оофорита. 1) Дазолик2) Элефлокс3) Микосист4) Клабакс5) Бион 3
3 фев 2017 08:34