Вопросы врачам MedAboutMe

👍
0
👎 02

Спидофобия, что мне делать?

Здравствуйте, в течении года субферилиатет температура 37.1 в течении дня , а к вечеру 36.6. Тело бывает жарким. Примечательно то, что летом температуры тела всегда 36.6 , а когда наступают холода температурах поднимается до 37.1. Помимо одной температуры также побаливает голова. Также увеличины околоушные лимфоузлы( то , что это лимфоузлы не уверен врач потрогал так и не сказал , что это. Я все таки думаю , что это слюнные железв воспалились) Также увеличины подчелюстные лимфоузлы слева и справа прямо под челюстью. Они могут увеличиться и уменьшиться. Не болят, неудобства не приносят,они меня не беспокоят. Из заболеваний присутствует: Всд Пкм 1 степени Кариес Хронический тонзиллит и фарингит. Сдавал анализы. Вич-отрицательно(3 раза проверялся) Сифилис- отрицательное Вэб инфекция - igg положительное Igm- отрицательно. Что мне делать? У меня спидофобия , каждый день ищу что то. Помогите , что делать с субфебриалитетом и лимфоузлами. Каждый день ищу свои симптомы.... помогите
Пользователь

525 #1

Ответы

👍
0
👎 0
Здравствуйте. Лечите хронические инфекции, это первоочередное мероприятие. Для уточнения ситуации в плане обследования должны быть выполнены общий и биохимический анализ крови, общий анализ мочи, посев мочи, анализ на гормоны щитовидной железы (Т4 свободный, ТТГ, анти ТПО), ревматологические пробы, обследования на инфекции согласно эпидемиологическому анамнезу, рентгеновский снимок легких в двух проекциях, снимки придаточных пазух носа. По результатам будет определена тактика и даны рекомендации. Так же показана консультация невролога для оценки возможности нарушения функции вегетативной нервной системы. Стоит начать прием пустырника, это поможет быть спокойнее.

👍
0
👎 0
Здравствуйте.Начните с проведения клинического анализа крови, посещение лор врача, терапевта, стоматолога. Проведите полноценное лечение выявленной патологии.Непременно посетите невролога(термоневроз),эндокринолога. По совокупности полученных данных можно определить суть проблемы и предложить вам варианты терапии.Это правильно и поможет определить суть проблемы.

Задать свой вопрос врачам

Другие вопросы на схожие темы:

👍
0
👎

Что мне делать, как решить проблему?   2 ответа

Здравствуйте, писал вам ранее вспоминал всю хронологию событий моей проблемы, она вполне себе любопытная:) Надеюсь на вашу помощь. В 2016 году был контакт с девушкой легкого поведения. Контакт был полностью защищённым. Но я накрутил себе вич и началось. Именно с этой мысли о том, что я заражён вич началась новая моя жизнь - жизнь в страхе. После контакта,…
16 ноя 2018 01:22
 
👍
0
👎

Повышенная температура   2 ответа

Здравствуйте, температура 37.2 без симптомов, но у меня хронический тонзиллит, это может как то влиять на это ? и что делать?
19 авг 2020 17:47
 
👍
0
👎

Температура уже полгода, врачи отмахиваются от меня   1 ответ

Здравствуйте! Ирина 28 лет И так на протяжении уже полугода ситуация не изменилась! температура в дневное время 37-37.3 утром норма к вечеру сама спадает,на жаропонижающие не реагирует, появились лимфоузлы на шее и подчелюстной...с остеохондрозом немного разобралась,это из того,что нашли(болей нет почти) Анализы гормоны щитовидной железы, кровь биохимия,клиника,на…
29 янв 2019 11:06
 
👍
0
👎

Что это может быть?   3 ответа

Здравствуйте!я девушка 28 лет,у меня такая ситуация на протяжении месяца проблемы с температурой!ночью и с утра 36.6 норма часам к 11 поднимается и держится на отметке 37-37.3 не сбивается ,часам к 20-21 вечера само приходит в норму!клинический анализ крови в норме,моча, гормоны щитовидную в норме,геникологу норма!ЭКГ норма почти,в заключении НПБППГ…
29 сен 2018 20:06
 
👍
0
👎

Повышена температура и слабость   2 ответа

2 месяца уже держится температура 36,9-37,4. Последнюю неделю выше 37,1 не поднималась. Первоначально ходила к терапевту, был поставлен диагноз хронический тонзиллит и назначен Амоксициллин, пропила 7 дней, температура продолжала держаться. затем обратилась к отоларингологу, был назначен диагноз острый фарингит, пропила курс Ципрофлоксацина, температура…
17 дек 2019 15:19