Вопросы врачам MedAboutMe

👍
0
👎 03

Стимуляция родов

доброе утро.подскажите пожалуйста,у меня уже прошол мой деньПДР как можно дома вызвать роды,ужасно устала,плод большой,стимуляции в больнице не хочу.
Пользователь

255 #1

Ответы

👍
0
👎 0
Здравствуйте. Расчетная дата ПДР может быть не совсем точной. Если шейка матки не созрела, роды затянутся. Ваше нетерпение понятно, но расслабьтесь, остались считанные дни, природа лучше знает, когда запустить процесс, доверьтесь ей.

👍
0
👎 0
роды вторые,шейка готова,открытие в один палец уже неделю
Пользователь

👍
0
👎 0
Здравствуйте. Настоятельно не советую пытаться выяснить это посредством интернета.В вашем случае необходимо посетить доктора, выполнить все рекомендации. Ни о какой стимуляции не может быть и речи(в домашних условиях). Самодеятельность может привести к непоправимому.
врач  ★★★★★ 

Задать свой вопрос акушеру-гинекологу

Другие вопросы на схожие темы:

👍
0
👎

Стимуляция родов   2 ответа

Что делать, если ребёнок не рождается в срок?
27 июл 2017 17:26
 
👍
0
👎

Можно ли отказаться от стимуляции родов и попросить Кесарево?   3 ответа

Можно ли отказаться от стимуляции родов и попросить Кесарево? Срок 40 недель. До понедельника если рожу, положат в роддом. Будут стимулировать. У меня узкий таз 1 степени, плюс высокая группа риска по зрению. Написано в карте, «Укорочение потужного периода» Очень боюсь за ребёнка!
23 июн 2018 17:10
 
👍
0
👎

Как происходит стимуляция родов?   2 ответа

В понедельник будет стимуляция родов.. Очень страшно пожалуйста расскажите что и как проходит
24 янв 2020 18:08
 
👍
0
👎

Я могу просить стимуляцию родов?   2 ответа

здравствуйте, скажите пожалуйста , у меня беременность 38 и 6 дней . скачет давление , заболела орви, температура 37 и 4 , насморк + болит горло . вскочил половой герпес. не проходит , сегодня лопнул геморрой ,, кровь остановила. есть ложные схватки +отошла пробка . вот с этим всем я могу попросить меня простимулировать , на уровне психологическом я уже не могу , до слез как хочу родить
4 янв 2021 15:36
 
👍
0
👎

Лактация при аборте   2 ответа

Можно ли при медикоментозном аборте продолжать кормить грудью ребенка?Во всех источниках пишут по разному.В нашей больнице, девушкам дают эти таблетки для стимуляции родов и они потом кормят грудью.
13 фев 2017 23:25