Вопросы врачам MedAboutMe

👍
0
👎 02

Стоит ли дальше продолжать курс лечения?

вставила Тержинан, на следующей день с утра были жёлтые выделения, а в течении дня кровянистые. стоит ли дальше продолжать курс лечения? лекарство прописал гениколог в связи с молочницей
Пользователь

205 #1

Ответы

👍
0
👎 0
Здравствуйте. Имеет смысл выполнить исследование соскоба на все группы инфекций методом пцр. Осмотр на зеркалах,узи органов малого таза. По результатам исследований можно предлагать терапию. Урогенитальный кандидоз редко встречается в виде моноинфекции.
врач  ★★★★★ 

👍
0
👎 0
Здравствуйте. Курс лечения стоит приостановить, появление крови (если такого ранее не было, может говорить о раздражении слизистой на фоне применения препарата, посетить вашего врача повторно. Кандидоз нередко осложняет течение заболевания, вызванного другим возбудителем. Для уточнения ситуации стоит сдать соскоб пцр на все группы инфекций, по результатам обратиться к врачу для назначения терапии, в том числе противогрибковых средств, иммуномодуляторов, препаратов для нормализации флоры. Так же нужно обследование и при необходимости лечение партнера, в противном случае возможны рецидивы. Не стоит откладывать обращение к специалисту и проведение лечебно-диагностических мероприятий.

Задать свой вопрос гинекологу

Другие вопросы на схожие темы:

👍
0
👎

Нервное потрясение   1 ответ

Добрый день! Подскажите к какому врачу обратиться за помощью.Девушка,25 лет. В начале года было сильное нервное потрясение на фотке расставания с молодым человеком(отношения 9,5лет,единственный постоянный партнёр).В связи с этим появились проблемы геникологического характера со всеми вытекающими.(На лице в районе щёк,ближе к носу появились глубокие…
12 окт 2017 11:59
 
👍
0
👎

Может ли эрозия влиять на рецидив стафилококка и молочницы?   1 ответ

У гениколога узнала о наличии эрозии или эктропиона. На ощупь я бы сказала то просто два бугорка на шейке. Мне сказли ее сейчас не удаляют и не прижигают, а просто наблюдают. Может ли она как то влиять на то что я почти год не могу вылечить стафилоккок и молочницу в добавок? Выходит постоянно какая то слизь тягучая белова зеленого цвета. Антибиотиками…
12 сен 2019 00:28
 
👍
0
👎

Нужно ли повторить курс?   3 ответа

Здравствуйте. Гениколог сказал что у меня молочница, прописал дифлюкан, но в в аптеке сказали что такого препарата в Беларуси нет, и продали флуконазол, прошла неделя, но бели в не большом количестве есть. Нужно ли повторить. Или же купить другой препарат?
19 июл 2019 10:06
 
👍
0
👎

Лечение молочницы   1 ответ

Обнаружила молочницу, к геникологу возможности пойти нет, и запускать такое дело тоже не хочется, посоветуйте для начала какие то таблетки
24 авг 2019 23:40
 
👍
0
👎

Лечение уреаплазмоза   2 ответа

Обследовалась у гениколога, беспокоили выделения, думала молочница. Сдав мазок, лейкоциты превышены, значит есть инфекции, сдала оказалась есть уреплазма. Подскажите как избавится от нее, повторно нет возможности идти к врачу
7 фев 2017 20:27