Вопросы врачам MedAboutMe

👍
0
👎 01

Угроза прерывания беременности

Здравствуйте! Скажите пожалуйста что я могу принимать при беременности (ранний срок,7-8 недель,угроза прерывания,у меня ретрохореальная гематома линейной формы,мне гинеколог прописала но-шпу и витамины. Тут я простыла очень сильно, была у платного терапевта,она мне прописала 1- инсти чай,2- мукалтин и термопсис,в аптеке термопсис мне не дали сказали что выкидыш спровацирует,и мукалтин при прирывание беременности тоже нельзя, 3-мазь бороментол,4- горло полоскать ротакалом. А у меня держится температура уже 2дня то 37и3, то 37,врач мне ничего не сказала даже что пить если температура будет. Ответьте пожалуйста что можно мне,так я чай с медом и лимоном пью,и малиной.
Пользователь

739 #1

Ответы

👍
0
👎 0
Уважаемая Екатерина! Из перечисленных Вами средств при беременности можно принимать мукалтин. Что касается Инсти-чай - он официально запрещен, хотя не совсем ясно почему. Скорее всего, производители перестраховались, но официально запрет существует. Термопсис и бороментол беременным противопоказаны (известно почему). Чай с медом, лимоном и малиной - это хорошо. Но, я так поняла, Вы в аптеке пытались лечиться? Лучше обратитесь к другому, более опытному терапевту. не стесняйтесь выдвирут дополнительное требование - с опытом лечения беременных. К сожалению, этот опыт есть не у всех терапевтов.

Задать свой вопрос акушеру-гинекологу

Другие вопросы на схожие темы:

👍
0
👎

Угроза прерывания беременности на ранних сроках   1 ответ

Здравствуйте! На 6 неделе беременности диагноз угроза прерывания беремености, ретрохориальная гематома 14*11мм, лежала в стационаре, прогестерон 26, через 3 недели размеры гематомы 9*11мм, прогестерон 28; на УЗИ в 12 недель: развитие…
20 мар 2015 12:40
 
👍
0
👎

Выделения при беременности   2 ответа

Добрый день! На сроке 6.6 недель появились коричневые выделения, по узи выявлена угроза прерывания беременности, ретроамниальная гематома 20х5. Неделю провела в стационаре на дюфастоне через каждые 8 часов. после выписки продолжила также пить дюфастон, приступила к труду, начались опять выделения. Обратилась в гинекологию, сказали тонуса матки нет,…
30 янв 2019 13:47
 
👍
0
👎

Угроза выкидыша   1 ответ

18 неделя беременности, обнаружили микроплазму и уреплазму плод лежит низко очень поставили гипертонус и угрозу прерывания беременности подскажите что делать
1 авг 2017 20:20
 
👍
0
👎

Угроза прерывания беременности   1 ответ

Я на 22 неделе беременности,и вчера на 2 узи мне поставили диагноз: угроза прерывания беременности (. Еще написано что,толщина плаценты увеличена до 23, и матка в сильном тонусе. прописали постельный режим и гинипрал.Но после приема гинипрала у меня сердцебиение учащается. Подскажите пожалуйста, какие еще препараты можно применять?
27 май 2015 08:21
 
👍
0
👎

Замена Магне В6 на магникум при угрозе   1 ответ

Здравствуйте, доктор. При угрозе прерывания беременности назначила магне В6 по 2 т. 3 раза в день. Могу ли я заменить их на магникум и принимать с такой же дозировкой?
7 фев 2018 00:18