Вопросы врачам MedAboutMe

👍
0
👎 02

Вероятность беременности

можно ли забеременеть от смазки? парень не кончил в меня.
Пользователь

484 #1

Ответы

👍
0
👎 0
Здравствуйте. Если не было эякуляции во влагалище и в область половых органов, оснований предполагать беременность нет. Смазка, выделяемая при возбуждении, не содержит сперматозоидов у здоровых мужчин и при условии, что половой акт первый за вечер (при повторном половом акте в уретре могут оставаться остатки спермы и смешиваться со смазкой). Для своего спокойствия можно выполнить тест на беременность через две недели или более от близости.

👍
0
👎 0
Здравствуйте. Если не имела место прямая эякуляция, не было повторного полового акта после эякуляции, беременность не возможна. Секрет желёз не имеет в составе сперматозоидов. Если есть сомнения по поводу беременности , ввполните струйный тест спустя7-10 дней после полового контакта и уровень хгч после двух недель. Это однозначно либо подтвердит, либо опровергнет наличие беременности.

Задать свой вопрос гинекологу

Другие вопросы на схожие темы:

👍
0
👎

Вероятность беременности   2 ответа

был петтинг мало смазки, месячные наступили через 3 дня, прошли неделю назад, сегодня было как будто очень мало крови на бумаге, что это может быть, и могла ли быть беременность
16 авг 2017 18:31
 
👍
0
👎

Порвался презерватив, есть ли риск забеременеть?   2 ответа

Добрый день. Вовремя секса порвался презерватив. Увидел после 10 секунд, секс прекратили. Эрекции не было. До месячных 4 дня, низкий шанс. Сразу же приняли вертикальную позу на несколько минут. Какой шанс забеременеть и есть ли он?
22 фев 2018 17:16
 


👍
0
👎

Вероятность беременности   2 ответа

Во время полового акта порвался презерватив, не кончал, сразу могли в душ. Вероятность беременности?
26 дек 2017 13:44
 
👍
+1
👎

Задержка месячных, семяизвержения не было   2 ответа

Девушка,16 лет. Девственница. Были с парнем интимные ласки, семяизвержения у него не было, но была вода. Боюсь, что попала мне внутрь. Задержка месячных 3 дня и болит внизу живота. Могла ли забеременеть внематочной беременностью или просто обычной беременностью? Или это просто обычная задержка, и не стоит волноваться?
3 дек 2017 18:52
 
👍
0
👎

Может ли наступить беременность?   2 ответа

Здравствуйте, были ласки с парнем, он вошел раза два-три . Не кончал, просто вошел и вышел. Скажите. Беременности не может так быть? Очень переживаю, начиталась в интернете что какая то жидкость может быть у мужчины (до кончания) скажите про мой случай, очень жду менструацию сегодня только 12 день, очень волнуюсь.
15 фев 2018 20:02
 

Читайте также

Подходящая косметика для очищения кожи








