Вопросы врачам MedAboutMe

👍
0
👎 02

Вопрос о совместном приеме препаратов

Здравствуйте. Можно ли с престариумом и арифоном принимать панангин? Спасибо.
Пользователь

269 #1

Ответы

👍
0
👎 0
Здравствуйте. Совместный прием указанных препаратов возможен, если именно так назначил Ваш лечащий врач. Самостоятельно принимать данные препараты не следует, это может привести к нежелательным последствиям. При наличии показаний дозу, схему терапии, продолжительность курса должен определять врач на основании всех данных. Это обеспечивает максимально эффективное лечение и минимальный риск нежелательных явлений.

👍
0
👎 0
Здравствуйте.Нельзя принимать препараты ,не назначенные доктором по результатам исследований. На приеме у врача вы обязаны предоставить доктору полную информацию о посещении других докторов и назначенном ими лечении,дабы врач мог подобрать совместимую терапию.Это правильное решение .В данном случае ,под контролем АД,вы вполне можете использовать назначенные вам средства.

Задать свой вопрос терапевту

Другие вопросы на схожие темы:

👍
0
👎

Совместимы ли престариум и седуксен?   1 ответ

Здравствуйте. При приеме престариума 5 можно принимать седуксен 10 мг?
13 янв 2018 05:17
 
👍
0
👎

Вопрос по совместимости препаратов   2 ответа

Здравствуйте, можно ли принимать панангин, если сутра выпиваю таблетку метопролола? Или нужно либо то либо то принимать в день?
8 сен 2019 20:03
 
👍
0
👎

Вопрос по совместимости препаратов   2 ответа

Здравствуйте. Хотела спросить можно ли пить верошпирон диротон и панангин вместе?
16 янв 2018 20:26
 
👍
0
👎

С чем совместимы Метформин и Эутирокс?   2 ответа

здравствуйте подскажите меларена совместима с конкор ам ,метформин и эутирокс ,если нет то с чем именно.тот же вопрос про капилар. еще хотела бы узнать у витамина панангин б6 месяц назад закончился срок годности,блистеры.могу ли я его в течение месяца еще принимать ,или же опасно?
22 фев 2021 06:30
 
👍
0
👎

Можно ли принимать Панангин форте и циннаризин одновременно?   1 ответ

Можно ли принимать Панангин форте и циннаризин одновременно? Страдаю шейным остеохондрозом, из-за этого у меня вазоспазм сосудов головного мозга и перебои в работе сердца (которые активно стали отступать после месяца приема панангина).
4 май 2018 10:09