Вопросы врачам MedAboutMe

👍
0
👎 02

Возможна ли беременность?

Был прерванный ПА, на следующий день тошнота и привкус во рту, возможна ли беременность?
Пользователь

129 #1

Ответы

👍
0
👎 0
Здравствуйте. Беременность в любом случае не могла бы проявить себя на следующий день. Причина в чем-то другом. При сохранении жалоб для уточнения ситуации необходимо обратиться к врачу-гастроэнтерологу на прием очно. В плане обследования должны быть выполнены эзофагогастродуоденоскопия, общий и биохимический анализ крови. По совокупности данных будет определена тактика и даны рекомендации по терапии. Необходимо соблюдать щадящую диету, исключить жареное, жирное, острое, грубую пищу, алкоголь. Если есть предположения о беременности, выполните анализ крови на ХГЧ спустя две недели от возможной даты зачатия.

👍
0
👎 0
Здравствуйте.Вероятнее всего вам еще совершенно недопустимо(по возрасту)вступать в половые отношения. Спустя две недели после события выполните исслдеование струйного теста или уровень хгч.Это достоверные исследования.Если результаты будут положительными,посетите доктора гинеколога в очном порядке. Используйте презерватив,это избавит от хлопот по беременности и многим инфекциям. В ваших интересах прислушаться к рекомендациям и принять правильное решение.Не откладывать принятие решения.
врач  ★★★★★ 

Задать свой вопрос гинекологу

Другие вопросы на схожие темы:

👍
0
👎

Сильные головные боли, привкус железа во рту, ухудшение зрения   3 ответа

Добрый день. Беспокоят сильные головные боли. Иногда ощущается привкус железа во рту. Такое состояние что будто бы делаешь что то а на самом деле не ощущаешь этого. Нет ощущения реальности действий Ухудшилось зрение.
31 авг 2015 07:10
 
👍
0
👎

Отрыжка и изжога после жирной и острой пищи   3 ответа

Добрый день! Мужчина, 25 лет. Около 3-4 лет назад впервые появились симптомы следующего характера: через 1-2 часа после принятия жирной или острой пищи начинается изжога. Не обращал на это особого внимания, пока где-то 2 года назад не случился…
30 сен 2015 17:20
 
👍
0
👎

Привкус железа под языком   1 ответ

Здравствуйте! У меня уже третий день привкус железа или как бы кислоты под языком, чем это вызвано?
22 окт 2015 13:31
 
👍
0
👎

Кисло-горький привкус во рту   1 ответ

Мне 63 года. После приема любой пищи присутствует кислая слюна и кисловато- горький привкус . В животе дискомфорт .Как избавиться от этих симптомов?
19 ноя 2015 20:53
 
👍
0
👎

Шишечки на языке, странный привкус во рту   1 ответ

Здравствуйте меня зовут Сергей, мне 21 год, у меня на языке ближе к гортани появились шишечки и какой-то непонятный привкус во рту, что это может быть, опасно ли это????
2 дек 2015 12:05
 
👍
0
👎

Сильные боли в животе, привкус крови   2 ответа

Здравствуйте у меня бываю такие боли , скорее не боли а приступы, по началу болит живот под левым ребром, такое ощущение что вздутие, а вот иногда едешь в автобусе, или лежишь дома бывает такое приступ адская боль по всему животу, очень сильное покалывание,…
9 дек 2015 12:56