Вопросы врачам MedAboutMe

👍
0
👎 02

Я могу быть беременна?

Здравствуйте 24 и 30 июля был секс с презервативом 22 июля был день овуляции На данный момент задержка месячных на один день Решила сделать тест, он показал отрицательный результат (надеюсь, что правильно его сделала) И плохое самочувствие Думаю что глупо задумываться о нежелательной беременности, но мысли такие есть Возможности посетить гинеколога нет Что вы можете посоветовать?
Пользователь

477 #1

Ответы

👍
0
👎 0
Здравствуйте. При сомнениях можно выполнить тест или сдать анализ крови из вены на ХГЧ (надежность анализа выше по сравнению с тестами). Так же возможен гормональный сбой. После исключения беременности, при сроке задержки менструации более недели, необходимо обратиться к врачу-гинекологу на прием очно. В плане обследования нужно выполнить УЗИ органов малого таза, сдать анализ крови на половые гормоны. По совокупности данных будет определена тактика и даны рекомендации по терапии.

👍
0
👎 0
Здравствуйте.Если половой контакт имел предохранение,небыло контакта после эякуляции без презерватива, о беременности можно не думать. Причиной задержки могут быть иные обстоятельства. Непременно подождите два -три дня. Если кровотечение не придет, спустя две недели после полового контакта выполните исследование уровня хгч. При задержке более недели-узи органов малого таза. Вы должны знать, в уретре после эякуляции сохраняется достаточно спермы для оплодотворения,посему контакты без презерватива нежелательны.

Задать свой вопрос гинекологу

Другие вопросы на схожие темы:

👍
0
👎

Задержка после отмены ОК   2 ответа

Здравствуйте. В январе и феврале принимала противозачаточные. После месячных(21.02.21-23.02.21) прекратила. Овуляция должна была наступить 03.03.21. На 8 и 14 дени цикла был ппа. 19 должны были быть месячные, но не пошли. До всего этого в июле-ноябре 2020г. была киста, принимала норколут
22 мар 2021 06:39
 
👍
0
👎

Какой шанс того, что я беременна?   2 ответа

Здравствуйте, у меня такая ситуация, задержка 11 дней , я веду половую жизнь , мы предохраняемся, но только под конец, во время овуляции предохраняемся с самого начала, хотелось бы узнать , каков шанс забеременеть? У меня тянет живот, как перед месячными , набухла грудь как во время месячных, не тошнит, делала тест , показал 1 полоску, боюсь вдруг ошибается .
27 фев 2020 23:03
 

Газированная минеральная вода при беременности: какая минералка помогает снять симптомы токсикоза?

От тошноты и токсикоза: что пить, чтобы чувствовать себя лучше?
👍
0
👎

Задержка менструации   3 ответа

Задержка 3 дня, пила в поза прошлом месяце постинор... после него были кровотечения потом в след месяце 5 дней месячных... теперь задерживаются, что делать? Тест на беременность показал отрицательный результат. Я волнуюсь, почему их нет?
4 дек 2019 12:06
 
👍
+1
👎

Виноваты ли антибиотики?   3 ответа

Добрый день. У моей девушки 4 день задержки месячных. Они должны были пойти 17, но уже 21. Половой акт был 2 сентября. Вошёл в неё один раз без презерватива, до этого водили друг другу по гениталиям. Кончать не хотелось. Она болеет и пьёт антибиотики, могут ли они на это влиять? Пожалуйста расскажите. Очень волнуемся.
21 сен 2018 16:39
 
👍
0
👎

Могла ли я забеременеть?   3 ответа

Возможна ли беременность при анальном сексе У меня никогда не было задержек месячных Сейчас у меня задержка 5 дней, могу ли я забеременеть?
21 окт 2019 13:53
 

Читайте также

Центр управления здоровьем: современный подход

Как в современном центре здоровья с новейшим европейским оборудованием и технологиями, раскрывают физический и ментальный потенциалы человека и восстанавливают ресурсы организма для повышения качества жизни.





Аденома простаты без операции


Газированная минеральная вода при беременности: какая минералка помогает снять симптомы токсикоза?

От тошноты и токсикоза: что пить, чтобы чувствовать себя лучше?