Вопросы врачам MedAboutMe

👍
0
👎 02

Я могу быть беременна?

Добрый вечер! Каждый день измеряю базальную температуру, планируем с мужем беременность. С 5-9 день цикла пью Клостилбегит, а с 16-26 день дюфастон 2 раза в день. Скажите достаточно долго держится высокая базальная температура с чем это может быть связанно? может ли это быть признаком беременности? График температуры прилагаю.
Пользователь

190 #1

Ответы

👍
0
👎 0
Здравствуйте. Беременность не исключена. Для уточнения наличия или отсутствия беременности целесообразно выполнить тест или сдать анализ крови из вены на ХГЧ (надежность анализа выше по сравнению с тестом), срок обследования – через 2 недели от предполагаемой даты зачатия и позже или при задержке менструации. УЗИ органов малого таза показывает наличие беременности примерно с 7-10 дня задержки, проводить его нужно только по назначению врача.
врач  ★★★★★ 

👍
0
👎 0
Здравствуйте.Вы предоставили совершенно недостаточно данных.Нет указаний на повод для приема препаратов, результатов исследований уровня половых гормонов.Непременно посещение вашего доктора, проведение интерпретации ваших данных.Выполните исследование уровня хгч,это достоверное исследование беременности.Выполните узи органов малого таза. Не следует откладывать проведение рекомендованных мероприятий.Это правильное решение вопроса и в ваших интересах. По результатам исследований вам непременно предложат решение.
врач  ★★★★★ 

Задать свой вопрос гинекологу

Другие вопросы на схожие темы:

👍
0
👎

Вероятность беременности   2 ответа

Здравствуйте, помогите расшифровать мой график базальной температуры. Овуляции у меня ранняя.(примерно на 10 день) Месячные начались 15.01 по 18.01. На 9 день цикла фолликул был 23. Эндометрия 11. Я колола овитрель 6500. (лечение под наблюдением врача) но ее сейчас нет. Есть ли шанс на беременность
30 янв 2017 14:14
 
👍
0
👎

Тяжесть внизу живота   3 ответа

Здравствуйте, стимулировала овуляцию клостилбегит, укол хгч 5000, дюфастон! Месячные регулярные а тут пришли с задержкой в 1 день но вместо привычной крови мазня коричневого цвета! Длилось это все 13 дней, (месячные идут 6). Болей никаких, чувствую себя хорошо, единственное приносит дискомфорт чувство чего то тяжелого слева в низу живота, как будто грузик. Что это может быть?
27 июл 2020 13:45
 
👍
0
👎

Беременность или сбой цикла   1 ответ

Добрый день! Могла ли наступить беременность после стимуляции клостилбегит (с 1 по 5дня цикла 2 т/д)+дюфастон ( с 14 по 25 день цикла)+прогинова( с 5 по 25 день цикла 1 т/д) т.к. последний менструальный цикл был 10.02.16г. сегодня 11.03.16г.? или это сбой после таблеток
11 мар 2016 14:36
 
👍
0
👎

Могли ли препараты спровоцировать задержку?   2 ответа

Добрый день, проводили стимуляцию овуляции препаратами '' Клостилбегит '' 5дн с 1 д.ц. и '' Прогинова "15дн, с 1д.ц. Подскажите, могут ли спровоцировать эти препараты задержку. Предыдущие циклы принимала Дюфастон.
7 фев 2020 15:11
 
👍
0
👎

Поликистоз яичников и лапароскопия   1 ответ

Добрый день! Диагноз поликистоз яичников, лечусь уже 4 месяца, утрожестан витамин Е , уколы прогестерона, сейчас дюфастон.
После стимуляции клостилбегитом образовалась киста 4 см. лечила кисту уменьшилась за 1 месяц до 3 см.
Может лучше сделать лапароскопию? или еще продолжить гармональное лечение? Спасибо
16 фев 2015 23:44