Вопросы врачам MedAboutMe

👍
0
👎 01

Является ли приём Макмирора противопоказание к уреазному дыхательному тесту?

Добрый день. Является ли приём макмирора противопоказание к уреазному дыхательному тесту, то есть придётся ждать 6 недель перед прохождением?
Пользователь

80 #1

Ответы

👍
0
👎 0
Здравствуйте. Да, после приема препарата необходимо выждать время для того, чтобы уреазный тест был достоверными информативным. Необходимо исключить прием висмута и сукральфата в течение 4х недель, ингибиторов протонной помпы не менее, чем за 2 недели, прием антацидов и блокаторов н2-гистаминовых рецепторов нужно выждать не немее 1-2 суток. Совокупность мероприятий позволит получить наиболее дотоверную и полную информацию в ходе исследования.

Задать свой вопрос врачу функциональной диагностики

Другие вопросы на схожие темы:

👍
0
👎

Не является ли прием препарата Макмиррор противопоказанием к зачатию?   1 ответ

Здравствуйте муж принимает макмирор.Может это быть противопоказанием к зачатию ребёнка и влияет он как либо на сперматозоиды?
3 фев 2019 18:01
 
👍
0
👎

После препарата Макмирор, надо ждать 2 недели чтоб сдавать анализы на ИППП?   2 ответа

После препарата Макмирор, надо ждать 2 недели чтоб сдавать анализы на ИППП?
1 май 2019 16:48
 
👍
0
👎

Когда пересдать тест?   1 ответ

здравствуйте. при ФГДС обнаружили хеликобактер пилори. прохожу лечение: Ниаспем 200 мг. *2 р. в день 14 дн., потом Разо 20 мг. *2 р. в день 10 дн, Вильпрафен 1000 мг*2 р. в день 10 дней, Макмирор 400мг. *2 р. в день 10 дн, хелинорм по 1 т. *2 р. в день 14 дней. мой врач сказал прийти на дыхательный тест через 14 дней после отмены Разо. в интернете прочла что нужно выдержать 30 дней после отмены антибиотика. когда лучше сдать?
9 апр 2019 16:03
 
👍
0
👎

Прием макмирора   1 ответ

Здравствуйте. Я мужчина. Уролог прописал макмирор 7 дней. Сделал два приема таблеток (пол дня), но в силу обстоятельств дальше продолжить не смог. Прошла неделя. Хочу все таки пропить его. К этому же урологу попасть не могу. На сколько это будет целесообразно?
15 дек 2016 03:24
 
👍
0
👎

Препараты кальция во время лечения лямблиоза   1 ответ

Здравствуйте. Избавляюсь от паразитов (лямблии) при помощи макмирора и желчегонных (как посоветовал врач). Вроде бы все хорошо. Завтра заканчиваю применять лекарства, след. этап - это тюбажи. Подскажите, раньше витамины кальция пил, на время травли прекратил их пить, но тк завтра заканчиваю применять макмирор, можно ли пить кальций, не навредит ли он мне? Или лучше поделать эти тюбажи, и только после продолжить пить кальций?
4 фев 2018 17:12