Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Как можно быстро поднять тромбоциты беременной?

Как можно быстро поднять тромбоциты беременной?

Как можно быстро поднять тромбоциты беременной?
Здравствуйте как можно быстро поднять тромбоциты беременной 15 недель , у меня они 67 , пью преднизолон, скажите пожалуйста не навредит ли он ? И правильно ли мне сказали пить 3 утром , 3 в обед , заранее спасибо за ответ
Ответы
Здравствуйте. В такой оптимально проводить лечение в условиях стационара. Прием преднизолона может нести определенные риски, но в такой ситуации врач принимает решения исходя из всех обстоятельств, в том числе рисков для матери и плода при отсутствии лечения, а в описанной ситуации они есть. Схема терапии подбирается индивидуально. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Быстро ни чего делать нельзя. Непременно представьте полный результат исследований.Вы предоставили слишком мало данных, посему рекомендую не использовать стероид до полноценного обследования. Доза достаточно приличная.Не откладывайте проведение исследований.Активная терапия возможна во втором-третьем триместре. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3612 человек!