Применять ли Левомеколь?

Применять ли Левомеколь?
Здравствуйте, был прыщик на 3см вниз от левого глаза, была неудачная попытка его выдавить, далее нанесена на ночь мазь левомеколь. К утру отёк у нижнего века глаза и вокруг прыщика, сам отёк не болит, температуры нет, прыщик болит, но только при прикосновении и слабо. Когда идти к врачу? Насколько я понимаю, воспаление опасное должно болеть? Что можно сделать в помощь коже, применять ли левомеколь?
Ответы
Здравствуйте. Для уточнения ситуации целесообразно обратиться к врачу-дерматологу на прием очно для осмотра. По совокупности данных будет определена тактика и даны рекомендации по лечению. Самостоятельно обрабатывайте образование настойкой календулы несколько раз в день. Так же можно применять мазь левомеколь. Не пытайтесь выдавливать образование, это может послужить распространению инфекции и травмировать кожу с формированием дефекта. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.не следует что либо выдавливать на лице.Непременно посещение дерматолога.Самостоятельно вполне возможно принять антигистаминный препарат.Провести обработку перекисью водорода с последующей обработкой смесью настойки календулы +спирт левомицетиновый.Имел смысл предоставить снимки , рекомендации были бы более подробными.не следует откладывать проведение рекомендованных мероприятий,это правильное решение вопроса и в ваших интересах. Чем раньше обратитесь, качественнее проведение терапии, тем меньше шансов на осложнения Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4017 человек!