У меня псориаз, и мне ставят капельницы, можно ли их ставить быстро?

У меня псориаз, и мне ставят капельницы, можно ли их ставить быстро?
Здравствуйте. Мне 16 лет, у меня псориаз и мне делают капельницы физраствор с папаверином. Можно ли эти капельницы капать быстро? В прошлый раз поставили капельницу так, что она струйкой текла, а не капала и после этого я себя не очень хорошо чувствовала, а вчера был пульс большой.
Ответы
Здравствуйте. Быстрое введение не представляет угрозы для здоровья, но лучше этого избегать, поскольку при быстром введении может понижаться артериальное давление и возникать описанные симптомы. Сообщите медсестре, которая проводит процедуры, о том, что возникли побочные эффекты, и попросите проводить процедуру медленнее. Так же сообщите врачу дневного стационара или лечащему врачу.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3474 человека!