Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. О чем говорит анализ?

О чем говорит анализ?

О чем говорит анализ?
Добрый день сдал анализ крови выевило несколько отклонений chol hdl direct 2.20 mmol.l при норме 0.9-2.1 cholesterol 5.37 при норме 5.1-5.2 bilirubin direct 5.5 при норме 0-3.4
Ответы
извиняюсь норма cholesterol 3. 1-5.2 у меня 5.37 Поделиться в WhatsApp
асо положительный Поделиться в WhatsApp
Здравствуйте. Если вам необходимо провести интерпретацию, вы должны представить результаты исследований клинического и биохимического анализа крови в полном объеме, жалобы, давность проблемы. Не имея совершенно никаких данных ,предоставить вам интерпретацию не представляется возможным. Посетите доктора в очном порядке,либо представьте полную информацию. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Могут иметь место проблемы с гепатобилиарной системой. Для уточнения ситуации целесообразно обратиться к врачу-терапевту или гастроэнтерологу на прием очно. В плане обследования должны быть выполнены УЗИ брюшной полости. По совокупности данных будет определена тактика и даны рекомендации по терапии. Желательно соблюдать диету с исключением жирного, жаренного, острого, алкоголя. Питание должно быть дробным, малыми порциями, приготовление отварное или на пару. Не стоит откладывать обращение к специалисту и проведение лечебно-диагностических мероприятий. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4452 человека!