Это могут исправить, или уже остается жить так?

Это могут исправить, или уже остается жить так?
Добрый день, вопрос такой: во время родов, наложили мне шов на малые половые губы, шов разошелся, губа разделена на две половины, присутствует чувство дискомфорта,как будто мешает инородный предмет, нужно ли куда то обращаться, это могут исправить, или уже остается жить так?
Ответы
Здравствуйте. Вы не указали, как давно были роды. Посетить врача для осмотра и оценки необходимой помощи стоит в любом случае. Для уточнения ситуации необходимо обратиться к врачу-гинекологу на прием очно. По совокупности данных будет определена тактика и даны рекомендации по терапии. Не стоит откладывать обращение к специалисту и проведение лечебно-диагностических мероприятий.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Вам имеет смысл посетить гинеколога, требовать восстановления . Непременно посещение вашего гинеколога. Провести осмотр и принять решение по времени поведение реконструктивной операции. Это « косяк» врачебный, стало быть ни о каких платных мероприятиях не может и речи быть. Не следует откладывать проведение диагностических и лечебных мероприятий.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Вопросы
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3467 человек!