Могу ли я быть беременна, если на УЗИ беременности не видно ?

Могу ли я быть беременна, если на УЗИ беременности не видно ?
Могу ли я быть беременна , а на узи просто ещё не видно ?
Ответы
Здравствуйте. Узи позволяет диагностировать беременность со срока 5-6 недель или задержки 7-10 дней, до этого срока узи может не выявить беременность, даже если она есть. Согласно предоставленным узи выполнено на 4 день цикла, то есть сразу после менструации или в конце её. Раз была менструация, беременности скорее всего нет, и по узи признаки не описаны. Если у вас есть сомнения, для уточнения наличия или отсутствия беременности целесообразно выполнить тест или сдать анализ крови из вены на ХГЧ (надежность анализа выше по сравнению с тестом) Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте! Все УЗ- маркёры говорят о том, что беременности нет. Эндометрий тонкий, трехслойный, его структура соответствует первой фазе менструального цикла. При беременности малого срока эндометрий «пышный», с другими уз-характеристиками, соответствует 2й фазе менструального цикла. Кроме того, при беременности в одном из яичников есть желтое тело. Нетипичная картина в яичниках. В обоих яичниках есть доминантный фолликул, но на 4й день цикла это слишком рано. Возможно, что это регресс фолликулярных кист с прошлого цикла. Не было ли задержки менструации? Функциональные кисты могут давать такую симптоматику.Для того, чтобы с уверенностью говорить о природе этих образований, необходимо проведение УЗИ в динамике, например, через 7-10 дней. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы