Войти
Выбор региона
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Задержка менструации

Задержка менструации

Задержка менструации
Добрый день, на узи мне сказали что фолекулярная киста левого яичника и назначили свечи Вольтарен и Лонгидаза я лечение начала теперь у меня 3дня задержки и тест положительный получается я была беременна до того пока начну лечение какие последствия?может ли эти препараты повлиять как то на плод?
Ответы
Здравствуйте. Вероятность последствий для эмбриона небольшая, дальше лечение проводить не следует. УЗИ позволит оценить развитие плода и убедиться, что все хорошо. Сообщите врачу, который будет Вас наблюдать, о принятых препаратах. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Непременно выполните исследование уровня хгч,это позволит с уверенностью говорить о наличии либо отсутствии беременности. Только затем можно приступать к терапии вашего недуга. Посетите доктора с результатами исследований,непременно . Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3066 человек!