Войти
Через социальные сети:
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Опасаюсь пить транквилизаторы

Опасаюсь пить транквилизаторы

Опасаюсь пить транквилизаторы
Анастасия
Здравствуйте, последние 2 года меня мучают панические атаки,депрессии (то что это именно они мне сказал невролог)Помимо этого последнее время не могу контролировать свои эмоции, со всеми ругаюсь, часто стала плакать,стала очень нервной. Мне назначили год назад транквилизаторы,но фармацевт в аптеке отговаривала их покупать, потому что они вызывают привыкание.Брать их я побоялась, вместо этого пила тенатен, афобазол,но толку я не заметила. Стоит ли все таки пить транквилизаторы?Просто врач даже не объяснила как они действуют
Ответы
Покровская Юлия Александровна г. Москва
Здравствуйте. Вы не указали о каком именно препарате идет речь. Вам стоит обратиться на прием повторно для назначения терапии на настоящий момент, задать все интересующие вопросы врачу. Самостоятельно можно начать принимать валериану или пустырник 2-3 раза в день, курсом 2-4 недели. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Панигрибко Сергей Леонидович г. Ковров
Здравствуйте. Фармацевт не врач, прав для рекомендаций у него нет. Врач непременно должна провести с вами беседу, пояснить суть вашего состояния, принять решение на лечение. Грамотный доктор всегда начнет с более щадящей терапии. Начните с пустырника в обед и вечером Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3042 человека!