Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Беспокойный ребенок

Беспокойный ребенок

Беспокойный ребенок
Добрый день . Ребенку 1мес и 12 дне назначили Симбител ацидофильный. Дали 1 раз после на следующий день реб стал заметно беспокойным.Можно это завязать с препаратом? Спасибо.
Ответы
Здравствуйте. Вы не указали, что послужило поводом для назначения препарата. Прекратите приём препарата , сообщите вашему доктору . Выполнение ванночек с добавлением отвара пустырника или лаванды. Строгое соблюдение диеты( не указан характер кормления). Старайтесь регулировать качество стула набором продуктов, но не препаратами. Только в случаях приёма каких либо препаратов используйте пробиотик Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Связь с препаратом не исключена, хотя возможно и совпадение. Сделайте перерыв в приеме препарата несколько дней, понаблюдайте за самочувствием ребенка. После стабилизации состояния возобновите прием по прежней схем. Если реакция повторится, обратитесь к врачу, который наблюдает ребенка, для оценки ситуации и коррекции терапии. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4337 человек!