Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Восстановиться ли эрекция?

Восстановиться ли эрекция?

Восстановиться ли эрекция?
после отмены приема ГИДАЗЕПАМА эрекция восстановиться. до этого было все ок.
Ответы
Здравствуйте. если других причин нет, ситуация вернется к исходной. Важен здоровый образ жизни – соблюдение режима труда и отдыха, достаточный сон, регулярная физическая активность (ходьба пешком, бег трусцой, плавание), достаточное пребывание на свежем воздухе, исключение вредных привычек. Важно минимизировать стрессы. Если будут какие-то проблемы, для уточнения ситуации возможно обращение к урологу-андрологу, проведение комплексного обследования, в том числе УЗИ предстательной железы, анализ секрета предстательной железы, пцр на все группы инфекции, анализ на уровень половых гормонов. При выявлении проблемы будут даны рекомендации по лечению. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4083 человека!