Опасны ли эти симптомы?

Опасны ли эти симптомы?
Добрый день. Подскажите пожалуйста волноваться или нет..... Последние две недели ужасно кружится голова, резко упало ближнее зрение(проверила - сказали спазм), запор с поносом одновременно, был пару раз стул чисто из слизи и постоянное газообразование и тошнота, очень резко увеличился объем живота. Я только сбросила с 87 до 79, и тут за 1.5 недели 6кг обратно. На работе внезапно стало плохо - между грудью и животом, чуть правее солнечного резко без боли начало что-то трепыхаться. Как будто орган какой-то ожил и начал дергаться и пульсировать. Не боли ни дискомфорта. Только трепыхание и испуг. В течении дня тошнило, кружилась голова и вот это повторялось раза 3. Беременности и всд нет.
Ответы
Здравствуйте. Симптомы однозначно не следует оставлять без внимания, для оценки их причин и прогноза нужно обследование Для уточнения ситуации необходимо обратиться к врачу-неврологу, терапевту, гастроэнтерологу на прием очно. В плане обследования должны быть выполнены общий и биохимический анализ крови, ТТГ, экг, уздс сосудов головы и шеи, эзофагогастродуоденоскопия, УЗИ органов брюшной полости, копрограмма, посев кала на флору и дисбактериоз. Контроль артериального давления. По совокупности данных будет определена тактика и даны рекомендации по терапии. Желательно соблюдать щадящую диету, питаться дробно, малыми порциями, исключить тяжелую, жирную пищу. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы