Поздно ли обращаться к травматологу?

Поздно ли обращаться к травматологу?
три года назад я сильно потянул руку. Была сильная боль как будто ударился об стекло или кости раздробились (скорее, острая боль) и синяк, временно потерял чувствительность пальцев ; опустить руку не могу. Поздно ли обращаться к травматологу? Рентген ничего уже не покажет, да?
Ответы
Здравствуйте. Лучше было обратиться сразу после травмы, но и сейчас обратиться можно. рентген может выявить последстви перелома, если он был, так же при необходимости могут быть назначены другие исследования и консультации. Посетите врача травматолога очно, выполнить снимки. при необходимости он так же направит вас к неврологу. По совокупности данных будет определена тактика и даны рекомендации


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Не исключено что имеет место ,кроме мышечной травмы,травма нервно-сосудистого пучка. Непременно выполнить доплерографию места травмы. Посетите хирурга. Прием наклофена, нейромультивита.гель вольтарен два раза в день.Иммобилизация конечности, исключить физические нагрузки. Не следует откладывать проведение рекомендованных мероприятий,это правильное решение вопроса и в ваших интересах. Если отметите положительную динамику, имеет смысл продолжить терапию.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3701 человек!