Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов

Волосы всегда были густыми, но в последнее время стали тонкими и часто выпадать. Так получилось, что не подумав покрасила блондом с осветлителем. Осветлились только корни, немного краски после смывки осталось. Насколько это вредно будет для моих волос?
Ответы
Здравствуйте. Осветление агрессивно для волос. Для уточнения ситуации необходимо обратиться очно к врачу-дерматологу или трихологу. В плане обследования должны быть выполнены общий и биохимический анализ крови (в том числе сывороточное железо, микроэлементы, витамины), анализы на гормоны щитовидной железы (Т4 свободный, ТТГ), анализ на половые гормоны, при необходимости посетить эндокринолога. По совокупности данных будет определена тактика и даны рекомендации по терапии. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Имеет смысл провести исследование уровня половых гормонов.Гормонов щитовидной железы, клинический анализ крови.Уровень витаминов (А,Д,Е),микроэлементов крови. Непременно фототрихографию.Полученные результаты помогут определить суть проблемы и предложить варианты терапии.Не следует использовать красители,термоинструменты ,это негативно воздействует на структуру волоса,кожу. Полученные данные помогут определить возможную причину проблемы и предложить вам варианты терапии.На время исследований рекомендую использовать лосьон и шампунь ДЖАГУАН серии 101 Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4821 человек!