

Группа исследователей Nanjing Agricultural University исследовала влияние зелёного чая и его функциональных компонентов на массу тела и регуляцию микробиоты кишечника.

Новое исследование выявило ряд полезных преимуществ кардамона, в том числе повышение аппетита, потерю жира и уменьшение воспаления, что делает специю «суперпродуктом».


Частицы микропластика длиной менее 5 мм из бутылок и упаковки пищевых продуктов попадают в воздух, воду и продукты питания вокруг нас.


Согласно исследованию Университета Копенгагена, употребление в пищу листовых и зелёных овощей ведёт к здоровым лёгким и помогает предотвратить астму.



Исследования показывают, что женщины, которые пьют всего одну банку сладкой газировки в день, подвергаются гораздо более высокому риску развития рака печени.