08.01.2019 Обновлено: 13.12.2019 4797

15 признаков идеального мужчины

Эксперт

Голубев Михаил Аркадьевич

Ваше мнение

Оставить отзыв

Мужчины бывают разные. Голубоглазые блондины и жгучие брюнеты. Чернокожие гиганты и стремительные, гибкие, с острым взглядом узких глаз азиаты. Пожарные и строители, банкиры и офицеры, пекари и кутюрье.

Они могут быть очень разными, это правда. Но у самых лучших из них есть несколько общих качеств, не зависящих ни от цвета кожи, ни от профессии, ни от языка, на котором они говорят своей женщине: я люблю тебя.

MedAboutMe откроет секреты, которые помогут распознать идеального мужчину среди всех остальных.

Честен в отношениях

Честен в отношениях

И поэтому не торопит события и не задерживает их развитие, чтобы заинтриговать и получить простор для манипуляций. Достойный мужчина не станет скрывать свою симпатию и заинтересованность, быстро обозначит свои намерения, если они у него есть. А если серьезных намерений у него нет, женщина не станет для него местом временной дислокации, сама того не подозревая. Он не морочит голову, намекая на отношения, которых не собирается выстраивать.

Выполняет свои обещания

Не только данные любимой девушке, а вообще все и всегда. Потому что он мужчина, а они слов на ветер не бросают.

Не ревнует

Вообще. Никогда. Ни к кому.

Потому что верит своей «половинке» и честен сам. В его картине мира нет понятия «измена».

Поэтому он не роется в телефоне подруги, не спрашивает недовольно, что это за парень опять звонил, не устраивает разборки из-за того, что любимая весело поздоровалась с продавцом мандаринов или водителем маршрутки.

Он спокойно проводит свою девушку на девичник, и, во сколько бы она оттуда не вернулась, не закатит скандала. Встретит, уложит спать, а утром будет по-доброму подтрунивать над тем, что милая никак не может оторвать голову от подушки и просит еще апельсинового сока. И постарается, чтобы отдыху любимой ничего не мешало.

Бережет твой сон и заботится о твоем отдыхе

Бережет твой сон и заботится о твоем отдыхе

Любящий человек не включит громко телевизор, когда его солнышко спит, не зажжет свет в спальне среди ночи. Он не станет требовать, чтобы она вставала на час раньше, чтобы приготовить ему завтрак. Но с благодарностью примет заботу, если спутница жизни ее предложит по собственной инициативе и с удовольствием.

Уважает границы личного пространства

Он не станет вторгаться в личное пространство той, кого любит, грубо и беспардонно, но будет рад, если получит приглашение войти в закрытый от остальных мир. Войдя, будет де