Любовь на расстоянии: 11 правил близости по телефону

Статью проверил доктор медицинских наук
Голубев Михаил Аркадьевич

Если близкий человек не рядом, соединить может обычный телефонный звонок. Помимо разговоров о любви и отношениях, он может подарить невиданное наслаждение. Стоит лишь захотеть стать еще ближе к своему партнеру!

Как организовать приятный досуг, что говорить любимому человеку и как себя вести — подсказки дает MedAboutMe. Запомните несложные правила близости по телефону и вперед — к чувственному удовольствию!

Правило 1: Начните с невинного флирта

Любовная близость, как и любое другое приятное дело, требует подготовки. Прежде всего — моральной. Попробуйте настроить себя на нужную волну и передать свое настроение партнеру. Для этого за несколько часов (минут) до планируемого общения можно отправить любимому человеку смс со словами нежности или пикантные подробности своих ощущений. Если нет идей, можно начать с фразы: «Не могу дождаться, когда услышу твой голос сегодня». Любителям острых ощущений больше подойдет другой вариант: «Твой голос меня очень заводит! Перезвони мне!».

Правило 2: Проверьте готовность партнера

«Горячие» отношения по телефону — вопрос доверия. Чтобы все получилось «как надо», нужно точно знать, что партнер готов к новому опыту и хочет расслабиться вместе с вами. Не стоит устраивать чувственный стриптиз, если нет точной уверенности, что любимый человек готов к ответным действиям. Ведь если нет настроения, тело не отзовется даже на самые изощренные призывы. Любовь — это хорошо, но процесс требует обоюдной вовлеченности — здесь и сейчас.

Правило 3: Создайте соответствующую атмосферу

Партнерам на расстоянии не так и просто поддерживать возбуждение друг друга. В особенности, если мешает окружающая среда. Прежде чем предаваться страсти, проверьте, точно ли вы одни, приглушите свет, отключите лишние гаджеты и убедитесь, что связь работает стабильно.

Если вы будете использовать сценарий, создайте соответствующий антураж! Наденьте роскошное белье, используйте предметы декора, свечи, ароматы — все, что поможет вам расслабиться и перенестись в мир чувственных фантазий. Ничего не должно мешать акту любви!

Правило 4: Разбудите тело — говорите чувственно, эмоционально

Правило 4: Разбудите тело — говорите чувственно, эмоционально

Ничего так не расслабляет, как приятный тембр голоса партнера. Говорите нежно, чуть с хрипотцой, вообразите себя искусителем или соблазнительницей. При этом разговаривать нужно четко и разборчиво, чтобы партнер понимал и принимал каждое ваше слово. Не возбраняется использовать ненормативную лексику, однако лучше в меру. А вот страстные звуки очень даже приветствуются, и чем больше — тем лучше!

Правило 5: Забудьте о комплексах — задавайте вопросы

Не позволяйте комплексам и внутренним зажимам испортить вам удовольствие. Если уж назвались «груздем» — «полезайте в кузов»! Спросите, в чем одет ваш партнер; скажите, что вы мечтаете снять с него одежду с первой минуты вашего знакомства; спросите, скучает ли партнер по вашим ласкам. Скажите, как сильно вы хотите ощутить его запах и поласкать его тело!

Правило 6: Отвечайте на ласки своего партнера

Никогда не используйте при виртуальной близости односложные ответы. Отключите «внутреннего критика», говорите все, что придет в голову! Если кажется, что вам нечего сказать, переводите слова партнера на себя: «Я чувствую, как ты ласкаешь мою кожу, ощущаю нежность и любовь твоих губ. Я хочу, чтобы ты сделал это…».

Правило 7: Отправляйте «пикантные» сюрпризы

Говорят, мужчины любят глазами, но при этом забывают, что женщины — тоже. Если вы уверены в надежности партнера, отправьте ему на телефон парочку «горячих» сюрпризов! Фотографии невероятно возбуждают.

Но помните: лучше «работает» не полностью обнаженное тело, а то, что пробуждает фантазию! Оставляйте «место для маневров» — фотографируйтесь в соблазнительном белье, накройте тело полупрозрачной тканью, используйте режим ночной съемки. Хороший акт любви может испортить слишком яркое освещение.

Правило 8: Вспомните свой самый потрясающий акт любви

Описывая свои ощущения, опирайтесь на воспоминания. Скажите: «А помнишь, как мы были с тобой в Египте, в роскошном гостиничном номере с огромной кроватью? А помнишь я сделал так… А если бы я сделал это, что бы ты сказала?..». Или «Помнишь, мы купались с тобой в ночном море? Если бы рядом не было туристов, что бы произошло? Я бы сделала это…».

Флиртуйте и дразните партнера, предлагайте самые «горячие» сценарии, проявите чудеса изобретательности! Близость по телефону хороша тем, что никто не заставит вас повторить все сказанное в реальности. Для потрясающего времяпровождения нужна только фантазия!

Правило 9: Воспроизведите акт близости в незнакомом месте

Если вы мечтали о близости на природе, в библиотеке, в автомобиле, в прямом эфире известного телешоу или на центральной площади вашего города, почему бы и нет? Телефон все «стерпит»! Отношения на расстоянии — отличный повод «исполнить» свою самую заветную мечту, при этом, не подставляя себя и не думая о последствиях!

Проигрывайте самые невероятные сценарии — представьте себя в плену у врага, пригласите партнера на дикую вечеринку! Отставьте комплексы — любовь не имеет границ!

Правило 10: Держите в голове запасной вариант

Если вам кажется, что ничего не получается и вы слишком застенчивы, попытайтесь снять неловкость. Для этого предложите ролевую игру: «Я робот, исполню каждое твое желание. Чего ты сейчас хочешь больше всего? Запрограммируй меня!». Долой комплексы, начинается настоящая игра!

Правило 11: Напоследок скажите слова любви

Правило 11: Напоследок скажите слова любви

Как и во время классического акта любви, после обоюдного получения удовольствия нужно поставить точку. Для этого расскажите, как вам было приятно и хорошо, что понравилось, и когда вы хотели бы это повторить. Спросите, что чувствует ваш партнер и что его увлекло сильнее всего?

Такие разговоры помогают партнерам сблизиться и не ощущать так остро временное отсутствие любимого человека рядом. Пока есть страсть и фантазия, акт любви можно организовать даже по телефону…

Использованы фотоматериалы Shutterstock

Читайте далее

LED-лучи в косметологии: что могут и как пользоваться?

LED-терапия — это лечение светом, причём разных цветов. Меняя их в девайсе, можно решить различные проблемы кожи.

Жировые ловушки: самые эффективные способы коррекции проблемных зон на лице и теле

Откуда берутся жировые ловушки и как от них избавиться? Эффективные способы коррекции проблемных зон — в нашей статье.

Болезни, возможные в поезде: профилактика ОРВИ и инфекций

Чтобы долгожданный отпуск с поездками на море или путешествиями за границу не омрачили различные болезни, нужно знать их причины.
Опубликовано 16.01.2018 15:04, обновлено 13.12.2019 13:08
Рейтинг статьи:
4,8

Читайте также

Отношения с мужчиной: как отличить любовь от страсти
Есть много признаков, позволяющих отличить настоящую любовь от сильной, но преходящей страсти. Особенно важно уметь их различать по мере развития отношений.
Идеальные отношения с мужчиной: возраст имеет значение?
Прежде чем заводить отношения со взрослым и опытным мужчиной, нужно обдумать все плюсы и минусы – тогда они не принесут разочарования.
Чего ждать от отношений с разницей в возрасте 5, 10, 15 лет
У любой пары есть перспективы на долговременные отношения. Даже если один из партнеров намного старше или младше другого.
Включаем страсть: как освежить интимные отношения?
Очень часто страсть уходит из отношений, уступая место благодарности и привязанности. В чем причины перемен?