Диетология (стр. 129)

Статьи

Риски низкоуглеводной диеты: провокация болезней

Нередко можно слышать о пользе низкоуглеводной диеты для похудения, но длительное ее применение чревато риском патологий.

Питание, провоцирующее ожирение и болезни

Многие компоненты привычного питания далеки от понятия здоровая пища, и провоцируют ожирение и болезни.

Особенность лептиновой диеты: питание и гормоны

Лептин – это гормон, который отвечает за насыщение организма и контролирует отложения жиров, для его работы нужно правильное питание.

Как избежать последствий для зубов при «мягкой» диете?

«Мягкая» диета: при каких болезнях показана, каких продукты питания исключить, советы стоматологов.

6 лучших диет 2018: как похудеть и оздоровиться

Какие диеты помогут привести себя в форму, понизить холестерин и уровень сахара в крови, и не навредить здоровью?

Здоровое питание: что нужно знать о мясе?

Как выбрать качественное мясо? Животные белки в здоровом питании.

Венгерская диета: нюансы и правила

Хотите худеть, не голодая? Попробуйте венгерскую диету. Мы расскажем, как правильно придерживаться этой системы питания.

Продукты питания – источники селена

Селен – важный для человека минерал, поэтому так важно получать достаточное его количество из питания.

Дискинезия желчевыводящих путей: застой желчи и питание

В молодом возрасте одной из частых проблем пищеварения является дискинезия желчевыводящих путей.

Способы облегчения мигрени: коррекция диеты, сон

Для того, чтобы уменьшить болевые ощущения при мигрени, существует множество немедикаментозных способов.
—   1281..1290 из 2977   —