28.08.2015 285

Пятничный отчет о #ДеньБез: все только начинается

Проект #ДеньБез стартовал неделю назад. За этот период к нему присоединилось более 50.000 пользователей. И это – только начало: впереди – ударные 23 дня! За этот период вы узнаете все о вреде майонеза, тесной одежды, каблуков и множества других повседневных

Вчера, в День без курения (#деньбезкурения), к ЗОЖ-марафону присоединился Илья Соболев, Stand-up комик, актер Comedy club.

Ну а сегодня, в День без незащищенного секса (#деньбезнезащищенногосекса), проект поддержала скандальная ведущая Елена Беркова. Комментарии будут лишними – все подробности в ее видео!


О проекте #ДеньБез

21 августа 2015 года MedAboutMe запустил масштабный 30-дневный проект #Деньбез, цель которого – помочь россиян побороть вредные привычки и зависимости.

Каждый день акции #Деньбез посвящен борьбе с одной значимой проблемой – курением, употреблением алкоголя, перееданием, малой активностью, увлечением фастфудом или сладостями. Отказаться от вредной привычки на один день совсем несложно. Однако такой простой поступок может придать уверенности в своих силах и мотивировать человека отказаться от нее раз и навсегда. Подробности – на странице акции.